?

Log in

No account? Create an account

Отличная идея - aquilaaquilonis — ЖЖ

дек. 6, 2019

02:58 pm - Отличная идея

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

В доме 23 по улице Кораблестроителей, как многие знают, проходили съемки известного фильма «Осенний марафон». Именно по улице Кораблестроителей совершали свою пробежку герои картины Андрей Бузыкин и датский профессор Билл Хансен. И моя идея состоит в том, чтобы рядом с домом, где проходили съемки фильма, разбить сквер, посвященный ему.

Так как проект «Твой бюджет» ограничен годом, а согласование памятника занимает гораздо больше времени, мы решили пока от него отказаться, чтобы первым делом разбить и благоустроить сквер. А потом уже будем работать над памятником. Я думаю, что это будет либо бегущие профессор Хансен и Андрей Бузыкин, либо фрагмент, когда персонажи Басилашвили, Леонова и Кухинке сидят втроем. Это в любом случае будет какой-то узнаваемый эпизод из фильма.

https://spbdnevnik.ru/news/2019-12-06/skver-po-motivam-filma-osenniy-marafon-vernut-vasilievskomu-ostrovu?fbclid=IwAR3_Ez_v5EgORqFoBvpvgdMrEqIjW13YtPQzwIXPXWqHgOL6kwgYnKE5PiE





А в универсам на Наличной улице, где Леонов и Кухинке закупаются водкой, я проходил всё своё детство… )

Comments:

[User Picture]
From:zdrager
Date:Декабрь 6, 2019 07:06 pm
(Link)
Идея хорошая, но барышня привирает, что вызывает сомнения в ее искренности. "заболоченный пустырь", "скучный и депрессивный район" - нет там никакого болота, и район весьма веселый и динамичный.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:kirikusu_san
Date:Декабрь 22, 2019 06:29 am
(Link)

Отличная идея)

(Ответить) (Thread)