aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Чудище всё ещё хочет быть обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Знаменитая «Литературная газета» пробила дно – на днях опубликовала статью, прославляющую известного врага России и русской монархии Радищева, причём заявила, что «Пушкин ошибался» – известно, что в своё время Александр Сергеевич написал очень хорошую статью о Радищеве, в которой отозвался о нём весьма критично. Для «Литературной газеты» оказался дороже не великий русский поэт, патриот, монархист, а написавший бездарное сочинение, большая часть которого представляет переделки с французских вольнодумных памфлетов, тщеславный человек, к тому же больной сифилисом и обвинявший в этом… власть! Пожалуй, после такого «Литературная газета» просто обязана убрать со своего логотипа профиль великого поэта и добавить в компанию к нижегородскому цеховому Пешкову профиль Радищева.
http://rys-strategia.ru/news/2019-09-10-8020?fbclid=IwAR0rtN4exKiK3AUob2TngFJGVQ0Y_kuvAuo73NeEjKC3OhYF0INcN1JRn24



Показательно, как у царежопов уже много дней непереставая бомбит от совершенно безобидной статьи о Радищеве в «Литературной газете». А ведь газета просто посмела помянуть добрым словом русского человека, который хотел дать русскому народу свободу и гражданские права, а не ангальт-цербстскую мужеубийцу и блядь, которая залила Россию кровью и раздала сотни тысяч русских крестьян в рабство заезжим немчикам.

На наших глазах царежопие всё больше превращается в тоталитарную секту наподобие свидорастии, стремящуюся переформатировать всю русскую историю в духе безмозглого скоторабства и, в том числе, цензурировать всю русскую литературу эпохи РИ, которая не стремилась доказывать «необходимость самовластья и прелести кнута» (Пушкин ведь никогда не ошибался, а может быть эти строки ему тоже приписали?), или объявить её фальшуваннями клятих москалей совков.
Tags: Святые Гольштейны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal