aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Чудище всё ещё хочет быть обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Знаменитая «Литературная газета» пробила дно – на днях опубликовала статью, прославляющую известного врага России и русской монархии Радищева, причём заявила, что «Пушкин ошибался» – известно, что в своё время Александр Сергеевич написал очень хорошую статью о Радищеве, в которой отозвался о нём весьма критично. Для «Литературной газеты» оказался дороже не великий русский поэт, патриот, монархист, а написавший бездарное сочинение, большая часть которого представляет переделки с французских вольнодумных памфлетов, тщеславный человек, к тому же больной сифилисом и обвинявший в этом… власть! Пожалуй, после такого «Литературная газета» просто обязана убрать со своего логотипа профиль великого поэта и добавить в компанию к нижегородскому цеховому Пешкову профиль Радищева.
http://rys-strategia.ru/news/2019-09-10-8020?fbclid=IwAR0rtN4exKiK3AUob2TngFJGVQ0Y_kuvAuo73NeEjKC3OhYF0INcN1JRn24



Показательно, как у царежопов уже много дней непереставая бомбит от совершенно безобидной статьи о Радищеве в «Литературной газете». А ведь газета просто посмела помянуть добрым словом русского человека, который хотел дать русскому народу свободу и гражданские права, а не ангальт-цербстскую мужеубийцу и блядь, которая залила Россию кровью и раздала сотни тысяч русских крестьян в рабство заезжим немчикам.

На наших глазах царежопие всё больше превращается в тоталитарную секту наподобие свидорастии, стремящуюся переформатировать всю русскую историю в духе безмозглого скоторабства и, в том числе, цензурировать всю русскую литературу эпохи РИ, которая не стремилась доказывать «необходимость самовластья и прелести кнута» (Пушкин ведь никогда не ошибался, а может быть эти строки ему тоже приписали?), или объявить её фальшуваннями клятих москалей совков.
Tags: Святые Гольштейны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments