aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Ура!

В Северной столице подвели итоги народного голосования за название будущего арт-парка на сайте art-park.spb.ru. Горожане выбирали название с 4 июля по 3 сентября. По словам президента Санкт-Петербургского Союза архитекторов Олега Романова, больше всего петербуржцев проголосовали за название «Тучков буян» (27%): «Вчера закончилось онлайн-голосование за название парка. Лидером стал “Тучков буян”. На втором месте название “Романовский” (22%), на третьем – “Петроградский” (11%)».
В народном голосовании за название будущего арт-парка на Добролюбова выиграл «Тучков буян»



Это не просто утверждение исторической справедливости, но и маленькая, но важная победа русского гражданского общества на пути защиты самоценности и самодостаточности русского народа.

А царежопы приглашаются пореветь маралом.



Tags: Доширак-монархизм
Subscribe

  • Креационизм

    Творение из ничего – это философская идея, она была развита учениками Платона в ходе обсуждения, прежде всего, диалога «Тимей», который и является…

  • А вот как через свой народ говорит Бог

    «О Родина, счастливый и неисходный час!» Стихи из «Октоиха» Сергея Есенина, музыка Георгия Свиридова Концерт к 100-летию со дня рождения…

  • «Сатана» в Еврейской Библии

    Слово śaṭan встречается в текстах Еврейской Библии 23 раза, из них 13 раз (10 раз в Книге Иова и 3 раза в Книге пророка Захарии) с артиклем и 10 раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments