aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Очередная немецге Лайзяша из ИГИЛ

В мюнхенском суде рассматривается дело очередной «игиловской невесты» – 27-летней немки Дженнифер Вениш. Уйдя из школы после 8-го класса, она в 2013 г. обратилась в ислам, а в 2014 г. через Турцию и Сирию добралась до Ирака. Там она вступила в ряды ИГИЛ и вышла замуж за иракского исламиста, от которого у неё родилась дочь. Живя в Мосуле, Вениш служила в игиловской «полиции нравов», следившей за поведением женщин. Вместе со своим мужем она купила в рабство курдку-езидку и её 5-летнюю дочь, которая вскоре умерла от истязаний. В 2016 г. Вениш была арестована в Турции, куда приехала, чтобы в немецком консульстве получить новое удостоверение личности, и доставлена в Германию. После неудачной попытки вновь убежать в Ирак она была помещена в заключение и теперь предстала перед судом.





На самом деле яхвелюбивая кельто-германка просто хотела вагинально благословиться Святым семенем Авраамлим по слову боха Израилева: «И благословятся в семени твоём все народы земли».
Tags: untergang des abendlandes, лайзяшизм
Subscribe

  • 14 апреля 1930 г. застрелился Маяковский

    Посмертная маска поэта, снятая скульптором Сергеем Меркуловым Сердце поэта упало навзничь, И захлебнулась песня. Ваше слово, Товарищ маузер,…

  • День рождения Гумилёва

    135 лет назад родился великий русский поэт Николай Гумилёв Гумилёв в Париже, 1906 г. «Двадцать лет, вид бледно-гнойный, сентенции – старые,…

  • Хорошо

    Хорошо, что Ю. Гагарин – Не еврей и не татарин, Не хохол и не узбек, А наш советский человек! С 60-летием первого полёта человека в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments