?

Log in

No account? Create an account

Я уверен, что это гнусная клевета - aquilaaquilonis — ЖЖ

мар. 26, 2019

10:40 pm - Я уверен, что это гнусная клевета

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry


Немецкая карикатура



Большой карман
«Хи-хи, это должен был быть наш флот!»



Великий князь Алексей Александрович – четвёртый сын Александра II. Огромный, полный, «семь пудов августейшего мяса», Алексей Александрович был гурманом и ценителем французского коньяка, не мыслившим жизни без Парижа и бомонда. Да и пусть бы себе, если бы этот человек не стоял во главе русского флота, судьба которого интересовала его гораздо меньше, чем внимание очередной любовницы...

Если кто-то пытался говорить с ним о модернизации военных кораблей, на его красивом лице застывала болезненная гримаса. В ведомстве, которым руководил Алексей Александрович, процветало казнокрадство, да и сам он не раз запускал руку в государственный карман. «Жизнь великого князя – это вёрткие дамы и неповоротливые корабли», – говорили о нём.

Последней пассией Алексея Александровича стала французская танцовщица Элиза Балетта, выступавшая в Михайловском театре. Его щедрые подарки сделал балерину одной из богатейших дам Петербурга. Об этом молчали, пока не разразилась трагедия Порт-Артура и Цусимы.

На одном из представлений в Михайловском театре, когда на сцене появилась Балетта, кто-то из публики вдруг выкрикнул: «Господа, вот где наш флот! На каждом пальце этой женщины – броненосец!». Зал поддержал его бурными аплодисментами, раздался свист, и балерине пришлось убежать за кулисы. Балетта уехала из Петербурга, а вслед за ней – подавший в отставку великий князь...

© Байки Питера



Чтобы родной дядя Святого Ники был дебилом и вором – как в это можно поверить? Наверняка клевета врагов России, как и в случае с ВК Сэр Геем Александровичем.

Comments:

[User Picture]
From:bogomilos
Date:Март 26, 2019 07:56 pm
(Link)
Ну что ж, вы правильно уверены. В эту сочинённую жидами и чурками белиберду способны поверить только их потомки - дырявые выблядки совковых шлюх-комсомолок: "Вай, урус-шайтан!"

Ну и о "геях": не совковым дырявым опущенцам, выебанным в детстве своими же родными отцами на рынке за пару хычинов, что-то квакать по этой теме. Я даже не осуждаю их отцов: сымпатичный чорнявенький мальшык просит покушать и не против дать в попу - ну как такому отказать?!

Edited at 2019-03-26 20:06 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:scaevola2016
Date:Март 26, 2019 08:17 pm
(Link)
что интересно,так эта самая Балетта очень походила на Кшесинскую-тоже жирная,с короткими ногами и тоже ближневосточный тип женщины.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Gus Asparagus
Date:Март 27, 2019 06:57 pm
(Link)
А то что пролив Босфор был закрыт для прохода мощнейшей черноморской эскадры, чья вина? Борьбой за свободу неблагодарных братушек, или опять кто- то из адмиралов виноват? Ась?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Джин Бим
Date:Март 29, 2019 05:12 pm
(Link)
Он показан в американском фильме,где главного героя мошенника играет Мэл Гибсон,они разводят его на деньги.Также ему посвящен рассказ Шукшина под названием "Чужие"
(Ответить) (Thread)