aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Дело Сергея Анатольевича живет

Президент – «Алешка»?




Предмет рассмотрения: «Ошибки терминологии и структурирования видов в современной науке; Медведев как представитель отдельной группы организмов». Сравнительный анализ гомоподобных видов, поиск подходов к классификации живых организмов с точки зрения современной культурно-социальной среды.
Группа отечественных ученых из НИИ ХУЯ (Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов, Подмосковье – ред.) обнародовала сенсационные результаты своего исследования инопланетного происхождения президента РФ Д. Медведева, более известного как «преемник». Сопоставив пропорции человеческого тела и останков антропоморфного инопланетного организма с особенностями физического строения Д. Медведева, ученые пришли к неутешительному выводу: Д. Медведева лишь отчасти можно назвать человеком.
Кем или чем является «преемник» на самом деле? С этим вопросом мы обратились в сам НИИ.
Вот что рассказал нам сотрудник института, пожелавший остаться неизвестным.
Наш НИИ давно заинтересовался соотношением размеров головы и тела президента РФ Д. Медведева, т.к. его пропорции не свойственны человеку. Недавно нами был исследован объект № 211М – это антропоморфное инопланетное существо, чей летательный аппарат сбили военные, которые нам его и передали. Проведя сравнительный анализ анатомических параметров объекта № 211М с аналогичными характеристиками человека, мы обнаружили существенные различия между ними. Так, отношение головы к росту человека примерно равно 1:7, это же отношение у инопланетного организма составляет 1:3. Сравнив полученные данные с отношением головы Д. к росту Д. Медведева (оно составляет 1:5 – прим. авт.), мы заключили, что «преемник» не является человеком в привычном понимании этого слова. Опираясь на имеющиеся факты, мы пришли к выводу, что «преемник» – продукт адаптации представителя внеземной цивилизации к особенностям нашей планеты. К слову, поражает способность объекта № 211М камуфлироваться под условия окружающей среды, выявленная нами в ходе исследований его останков. В частности, при анализе полученной информации мы пришли к выводу, что при жизни существо могло умело подражать манере речи и поведению выбранного объекта, даже походку его могло скопировать.
Мы поинтересовались у сотрудника НИИ, не мог ли небезызвестный «Алешка» иметь отношение к кандидату в президенты РФ Д. Медведеву, более известному, как «преемник»? И вот что он нам ответил:
Действительно, в 90-е годы был найден объект № 062М, более известный как «Алешка», впоследствии он исчез, по нашим сведениям, не без помощи спецслужб. Схожесть между Д. Медведевым и № 062М безусловно есть, их пропорции полностью идентичны, несмотря на то, что объект № 062М, на момент его обнаружения, был, по земным меркам, ребенком. Теоретически он мог быть не мертвым, а лишь впавшим в анабиоз из за непривычных для него условий жизни на нашей планете. Если мое предположение верно, то «Алешке» сейчас около сорока лет, учитывая темпы взросления подобных организмов.
Не хотите ли вы сказать, что спецслужбы, преследуя свои интересы, похитили «Алешку», чтобы вырастить из него нового лидера страны?
Без комментариев. Извините, я спешу.
Так закончил разговор ученый, оставив нам пищу для размышлений.

http://narnab.nbp-info.com/nomera/60/prezident-aleshka.html
Tags: Непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments