aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

...

Набрёл в последнее время на два пейсбуха, авторы которых – евреи, родившиеся в советском Ленинграде и уже много лет живущие на Западе (известный лингвист Ася Перельцвайг – в США, некто Earnest Light – в Канаде). Теперь они после нескольких десятилетий отсутствия приехали (независимо друг от друга) в Петербург и делятся своими впечатлениями от поездки. Оба, как нетрудно догадаться, либерасты и русофобы, и раньше писали про Россию только гадости. Тем ценнее то, что впечатления их оказались едва ли не полностью восторженными. Складывается такая картина, что евреи, живущие в России, в большинстве своём ненавидят всё в ней происходящее, что бы это ни было, чёрной ненавистью, а евреи из эмигрантов (причём именно давних) в своих оценках оказываются гораздо более адекватными.
Tags: Йеху
Subscribe

  • Маша Гессен

    Если вы не поняли, Маша Гессен требует чтобы к ней применяли местоимение they, что Википедия и делает. )))

  • Чё-то ржу

    Маша Гессен в «Нью-Йорк Таймс»: “Yevgenia Albats, a Russian investigative journalist and a close friend of the Navalny family’s, told me…

  • Из поэтических откликов на смерть Достоевского

    Не могу не процитировать два стихотворения, приведённые в той же книге Игоря Волгина «Последний год Достоевского». Одно написано простым русским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments