aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Очередная августейшая блядь из рода Виндзоров

Леди Габриэлла Виндзор, дочь двоюродного брата королевы Елизаветы II принца Майкла Кентского и его супруги Мари-Кристин (урожденной фон Рейбниц). В 2002-2006 гг. состояла в связи с Атишем Тасиром, сыном пакистанского политика Сальмана Тасира и индийской журналистки Тавлин Сингх. Атиш Тасир мусульманин, вырос в Нью-Дели, учился в США, где и познакомился с Габриэллой. В течение трёх лет считался её женихом, потом с ней расстался. Теперь Атишчик поделился воспоминаниями о тех временах, когда натягивал Габрю на сьлядькый индопакистанский кукан, в т.ч. о том, как они закидывались экстази в Виндзорском замке и купались голыми в бассейне королевы Елизаветы II в Букингемском дворце.



Tags: untergang des abendlandes, бриташка-пидарашка
Subscribe

  • «Апокалипсис Давида»

    В состав компендиума мистических текстов «Хейхалот Раббати» («Большие дворцы») входит апокалиптическое сочинение, по всей видимости, имеющее…

  • Сын Божий рабби Йишмаэль

    Текст, условно именуемый «Историей о десяти мучениках», представляет собой еврейскую мартирологическую антологию, которая приобрела свой законченный…

  • Узайр

    «И сказали иудеи: “Узайр – сын Аллаха”. И сказали христиане: “Мессия – сын Аллаха”. Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments