aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

ЗОГ-ТВ

Вчера вечером случайно наткнулся на НТВ на программу Максима Кононенко «Коллекция глупостей», а именно на последний ее сюжет, посвященный какому-то уроженцу Конго, который был у себя в стране кинозвездой и чемпионом по боксу, а теперь ведет в России жизнь гастарбайтера, строя где-то под Москвой коттеджи, но тем не менее возвращаться на родину не желает. Авторы сюжета выражали возмущение тем, что конголезец, который уже прожил в России 17 лет, до сих пор не имеет российского гражданства и даже вида на жительство. В конце сюжета было показано интервью с каким-то миграционным чиновником, который заявил, что, хотя африканский гастарбайтер и не имеет законного права получить вид на жительство в России, учитывая его прошлое положение в Конго для него будет сделано исключение и вид на жительство ему все-таки будет выдан.
Но самое интересное началось потом. Максим Кононенко пригласил обсудить этот сюжет Александра Проханова и начал разговор с вопроса, что вот-де мол, некоторым не нравятся негры в России, а другие-де нас пугают китайским нашествием, но ведь на самом деле это не создает для русского народа никакой угрозы? На это Проханов с готовностью ответил, что действительно, совершенно никакой угрозы нет и он не видит ничего плохого, если в России будут появляться китайцы, а в Африке русские. Вот ведь, продолжил Кононенко, русский народ в свое время поглотил татар и ничего страшного с ним не случилось. На что Проханов так же с готовностью поддакнул. Нет ничего удивительно в подобных высказываниях Про-ханова, давно известного своими злобесными про-ханскими евразийскими взглядами и мечтами об «укреплении русского народа путем вливания в него свежей азиатской (а теперь, надо полагать, и африканской) крови». Примечательно тут то, как ЗОГ использует любую возможность для вбивания в подкорку русскому человеку идей, призванных его уничтожить. Ведь всегда всем разумным людям было ясно, а теперь уже и доказано наукой, что русский народ татар никогда не поглощал. Т.е. ничего страшного с русским народом не случилось именно потому, что он в очень сложных исторических обстоятельствах сумел сохранить свою национальную идентичность. А вот рупор ЗОГа Кононенко в виде чистого petitio principi выдвигает не просто тезис, требующий доказательства, а тезис, полностью опровергнутый. И так на каждом шагу. Люди, будьте бдительны!

P.S. Пока писал это, в программе «Время» нарисовались Орбакайте и Байсаров, в течение добрых двадцати минут рассказывавшие в главной новостной программе главного канала страны о том, что заключили мировое соглашение по поводу своего сына. Так что бландинко с прожидью и авторитетный чеченский бизнесмен, купивший ее на доходы от своего москвабадского игорного бизнеса, теперь первая пара Толерантной Многонационалии. Ее, можно сказать, семейный идеал.
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • Всем лучшим в себе я обязан книгам

  • К новости дня

    Так и тянет пожалеть Каддафи, но тут же вспоминаю о том, скольких людей он убил, не испытывая при этом ни малейшего сожаления… Кстати, какой дурак…

  • Новости одного дня

    Президент Туниса Зин эль-Абидин Бен Али покинул страну, сообщает катарский телеканала «Аль-Джазира». Ранее в Тунисе из-за массовых выступлений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments