aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

Партия еврейских гомосеков «Ябло» (она же «БЛЯ» – напомню, что название происходит от фамилий основателей партии Болдырева, Лукина и Явлинского) выиграла муниципальные выборы в нескольких округах Москвы и тут же взялась за работу:

В моем Тропарево-Никулино на выборах 10 сентября в муниципальный совет были избраны только «яблочники». И они тут же предложили изменить герб района – убрав из него крест. И ведь среди них нет ни одного мусульманина. И никто из них в свою предвыборную программу этот пункт не включал.

Удивительно, что среди русских националистов до сих пор находятся наивные люди, считающие, что нужно объединяться с евреями, потому что де евреи ненавидят мусульман. Евреи, конечно, мусульман ненавидят, но больше всего на свете они ненавидят русских, и если позволить им прийти к власти, то первое, что они сделают, это скормят русских мусульманам. Что говорить о России, которую они открыто грозятся уничтожить, даже в демократических западных странах, которые они на словах любят, евреи последовательно выступают на стороне мусульман против коренных белых христианских народов.
Tags: Враги народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments