aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

Партия еврейских гомосеков «Ябло» (она же «БЛЯ» – напомню, что название происходит от фамилий основателей партии Болдырева, Лукина и Явлинского) выиграла муниципальные выборы в нескольких округах Москвы и тут же взялась за работу:

В моем Тропарево-Никулино на выборах 10 сентября в муниципальный совет были избраны только «яблочники». И они тут же предложили изменить герб района – убрав из него крест. И ведь среди них нет ни одного мусульманина. И никто из них в свою предвыборную программу этот пункт не включал.

Удивительно, что среди русских националистов до сих пор находятся наивные люди, считающие, что нужно объединяться с евреями, потому что де евреи ненавидят мусульман. Евреи, конечно, мусульман ненавидят, но больше всего на свете они ненавидят русских, и если позволить им прийти к власти, то первое, что они сделают, это скормят русских мусульманам. Что говорить о России, которую они открыто грозятся уничтожить, даже в демократических западных странах, которые они на словах любят, евреи последовательно выступают на стороне мусульман против коренных белых христианских народов.
Tags: Враги народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments