aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Иудеи о будущем мира






С 2.10:

Все гои, которых вы видите, миллиарды по всему миру, они существуют только ради евреев.

Сейчас мы всё ещё находимся в изгнании, по этой причине они пока служат нам не полностью, а частично.

Когда придёт машиах, каждый из нас будет иметь тысячи, сотни, по 2800 рабов.

Но пока не пришёл машиах, как они нам служат? – Они делают нам машины, дома, квартиры, делают всё. Они служат евреям.




Прежде чем возмущаться подобной вере, определитесь, является ли для вас Ветхий Завет священной книгой или нет, потому что, если является, то это не более чем вера вашей священной книги:


«…Помилует Яхве Иакова и снова изберёт Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова. И возьмут их (т.е. евреев) народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их (т.е. народы) себе на земле Яхве рабами и рабынями, и возьмёт в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими» (Ис. 14, 1-2)

«Так говорит господь Яхве: вот, я подниму руку мою к племенам (goyim), и выставлю знамя моё народам (‘ammim), и принесут сыновей твоих (т.е. Израиля) на руках и дочерей твоих на плечах. И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих» (Ис. 49, 22-23)

«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе богатство племён (goyim) и приводимы были цари их» (Ис. 60, 10-11)

«И придут к тебе (т.е. Иерусалиму) с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Яхве, Сионом Святаго Израилева… Ты будешь питаться молоком племён (goyim), и груди царские сосать будешь» (Ис. 60, 14, 16)

«И встанут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими пахарями и вашими виноградарями. А вы будете называться жрецами Яхве, служителями бога нашего будут именовать вас; будете потреблять богатство племён (goyim) и славиться славою их» (Ис. 61, 5-6)

«Ибо так говорит Яхве: вот, я направлю к нему (т.е. Иерусалиму) мир как реку, и богатство племён (goyim) – как разливающийся поток для питания вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать» (Ис. 66, 12)
Tags: Яхвизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments