aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Пояснение

Время от времени некоторые люди выражают мне своё недоумение по поводу того, что я, будучи русским националистом, не испытываю благоговения перед Гольштейнами. Поясню очень кратко. Я не испытываю перед ними благоговения, потому что они:



Обратили русских крестьян в крепостное рабство, при этом не обратили в крепостное рабство никого из инородцев.

Освободили русских крестьян из крепостного рабства на условиях, которые обрекали их на долговременную нищету, бесправие и невежество.

Подавили русскую национальную революцию 1825 года и в дальнейшем подавляли русский национализм ради многонационального евразийства.

Создали систему экономической эксплуатации русских в пользу инородцев (воспроизведённую большевиками и существующую по сей день).

Своей политикой не позволили сложиться русскому среднему классу и русской политической нации.

В результате этой политики к началу ХХ века большинство русских по благосостоянию, образованию, смертности и др. показателям качества жизни находились на африканском уровне.

Начали политическую, экономическую и пр. модернизацию страны только из страха перед революцией 1905 года и затем постарались спустить эту модернизацию на тормозах, после чего ввергли Россию в ненужную ей войну, закончившуюся революцией.



Поэтому я считаю, что Гольштейны были для русского народа злом и что поклонение Гольштейнам никакого отношения к русскому национализму не имеет.
Tags: Русский национализм, Святые Гольштейны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments