aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Пояснение

Время от времени некоторые люди выражают мне своё недоумение по поводу того, что я, будучи русским националистом, не испытываю благоговения перед Гольштейнами. Поясню очень кратко. Я не испытываю перед ними благоговения, потому что они:



Обратили русских крестьян в крепостное рабство, при этом не обратили в крепостное рабство никого из инородцев.

Освободили русских крестьян из крепостного рабства на условиях, которые обрекали их на долговременную нищету, бесправие и невежество.

Подавили русскую национальную революцию 1825 года и в дальнейшем подавляли русский национализм ради многонационального евразийства.

Создали систему экономической эксплуатации русских в пользу инородцев (воспроизведённую большевиками и существующую по сей день).

Своей политикой не позволили сложиться русскому среднему классу и русской политической нации.

В результате этой политики к началу ХХ века большинство русских по благосостоянию, образованию, смертности и др. показателям качества жизни находились на африканском уровне.

Начали политическую, экономическую и пр. модернизацию страны только из страха перед революцией 1905 года и затем постарались спустить эту модернизацию на тормозах, после чего ввергли Россию в ненужную ей войну, закончившуюся революцией.



Поэтому я считаю, что Гольштейны были для русского народа злом и что поклонение Гольштейнам никакого отношения к русскому национализму не имеет.
Tags: Русский национализм, Святые Гольштейны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments