aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Северное Братство о Калашникове

Понимает ли Калашников, что «антинародная и преступная», как он писал, власть не употребит инновационный прорыв во благо нации? Безусловно, понимает. Равно как понимает и то, что никакого инновационного прорыва при путинско-медведевском режиме быть не может. Не те цели у этой власти. Не те задачи. Не те мечты. Все сжирающая размножающаяся бюрократическая протоплазма органически не способна на технократическое мышление и научные прорывы. Откаты пилить – это с радостью и удовольствием. Создать еще один Комитет по инновациям – легко. Функционерам нужно жрать, распределять, потреблять, писать «указивки» и рекомендации. Но реально внедрять? Не смешите людей. У властей было достаточно времени на инновации в тучные годы высоких цен на нефть. Были тупыми и вдруг поумнели? Вдруг только кошки родятся и еще непримиримые патриоты-оппозиционеры с властью мирятся. А вот заболтать идею, сделать вид, что реально занялись проблемой, чтоб временщиками успеть до краха дожрать то, что еще осталось от Союза, – это у путиноидов завсегда пожалуйста.

Для Северного Братства также важна этническая составляющая нашего героя. Кучеренко Владимир Александрович, родился в 1966 году в г. Ашхабад (один из самых интернациональных городов СССР на тот момент) Туркменской ССР, в семье украинца и азербайджанской турчанки. Женат, жена Каринэ – этническая армянка. Писатель-футуролог, выступающий за восстановление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ, социалистической Империи – СССР-2.

Аттракцион неслыханного либерализма Медведа предназначен только для «своих» оппозиционеров – контролируемых, карманных, беззубых, к которым и относится книжный изобличитель зверств ельцинско-путинской власти Максим Калашников. Также у Медведа есть более дальний прицел. Полным ходом идет подковерная подготовка к схватке кремлядских кланов за власть. Медведев против Путина.

Русские радикальные националисты заинтересованы в крушении русофобской РФ. Русские радикальные националисты не будут поддерживать ни один клан в ближайшем столкновении кремлядских шобл ни при каких обстоятельствах. Русским радикальным националистам не нужна победа Путина или Медведева в предстоящей схватке за власть в РФ. Русским радикальным националистам нужно уничтожение всех кремлядских группировок и самого русофобского режима РФ. Задача русских националистов – не допустить участия русского народа на стороне любого из русофобских участников схватки за власть, будь то кланы Путина, Медведева или Лужкова. Задача Русской нации – внимательно наблюдать за схваткой своих врагов и нанести смертельный удар по израненному победителю. В этих условиях все, кто поддерживает и будет поддерживать устойчивость русофобской РФ, – ВРАГИ РУССКОЙ НАЦИИ!


СБ необходимо отказаться от нигилистического отношения к русской истории и призывов к расчленению русского этнического массива на отдельные государства, тогда оно сможет стать успешной русской национальной организацией.
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment