aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Голливуд о роли русских в американских выборах





Кто, как вы думаете, изображён на этой афише недавнего американского фильма «Судная ночь 3: Год выборов»? Вы мне не поверите, но на этой афише изображены русские.


Фильм имеет смысл посмотреть, во-первых, потому что третья часть оказалась гораздо увлекательнее, чем первая (вторую я не видел), во-вторых, чтобы узнать, насколько наглой может быть голливудская пропаганда.

Если вкратце излагать содержание, то на выборах президента США борются между собой плохой кандидат-мужчина, отстаивающий интересы белого расистского истэблишмента, включая обычай Судной ночи, и хорошая кандидат-женщина, которая защищает права угнетённых цветных меньшинств и в т.ч. хочет Судную ночь отменить.


Плохой кандидат и его сторонники



Хорошая кандидат и её сторонники







Накануне выборов, на которых должна победить хорошая кандидат-женщина, как раз наступает Судная ночь, и её противники подсылают к ней отряд коммандос (с головы до ног украшенных расистской символикой), чтобы её выкрасть и убить.


Главарь коммандос




Благодаря своему телохранителю женщина-кандидат убегает от коммандос, но тут-то её и поджидает главное зло – русские туристы, приехавшие в Америку поураганить в Судную ночь. Они хватают женщину-кандидата и её телохранителя и уже совсем было собираются с ними расправиться, как на помощь к ним приходят два главных героя – негр и латинос.


Руссо туристо и его жертва




Дальше смотрите сами, а за кого нужно голосовать, вы и так уже поняли.




Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments