aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Зреют гроздья гнева

В Москве вчера в ходе проверки квартиры члена ультранационалистической организации «Скинс легион» Сергея Маршакова тяжелое ранение получил офицер ФСБ 26-летний Илья Костелев. Неонацист расстрелял чекиста из револьвера с глушителем, после чего выпрыгнул в окно со второго этажа.


Кстати, в 2009 году это уже третье нападение на сотрудников ФСБ и следователей, которое ведут уголовное дело НСО. Одного ранили ножом, другой попал под обстрел из автоматического оружия в августе. Оба получили серьезные травмы, но выжили.


Вчера на одном из сайтов русских неонацистов после недельного молчания появилось заявление боевой группы, которая взяла ответственность за убийство Расула Халилова, члена организации «Черные ястребы».
Заявление «Боевой организации русских националистов» датировано 4 сентября (на следующий день после убийства). Как утверждает БОРН, убитый и его товарищи «занимались торговлей наркотиками в московских вузах и нападениями на русскую молодежь... Все шло к оправданию кавказской банды… Отныне мы сами – судьи на своей земле, и нет такой власти, которая бы запретила нам защищать Русский народ».
Одновременно с заявлением по «Черным ястребам» БОРН распространил и заявление о подрыве здания Кунцевского отдела СКП 26 августа. «Эта акция носила демонстративный характер, и поэтому мы сделали все, чтобы избежать жертв, – пишут экстремисты. – Органы МВД и СКП укомплектованы преимущественно славянами. У нас нет желания проливать братскую кровь, но нам отлично известно, что пленных Русских националистов пытают на допросах, калечат и убивают люди со славянскими фамилиями...
Чтобы рассеять сомнения в серьезности наших намерений, мы признаем свою ответственность за подрыв притона на улице Генерала Белова 4 сентября прошлого года. Обычное с виду кафе было местом сходок авторитетов азербайджанской диаспоры… Когда мы хотим, наши бомбы убивают».



И комментарии от Министерства правды:

Интересно, что это заявление появилось на сайте чеченских сепаратистов. А сайт, где вывешивает свои заявления БОРН, активно цитирует «чеченских соратников по борьбе». Более того, провайдер у обоих сайтов один и тот же. А по неофициальным данным, не только провайдер, но и финансирование.

Да-да...

Участившиеся аресты правых только доказывают, что с ними решили бороться до полного искоренения.

Ну-ну...
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments