aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Старшие товарищи зачистили концы

Проводится проверка по факту смерти бывшего начальника следственного отдела УФСБ РФ по Нижегородской области полковника Олега Ефремова в одной из колоний региона.

Тело Ефремова было обнаружено в спецколонии в городе Бор, где он находился в одиночной камере. На теле были множественные переломы. Представитель УФСИН не исключил версию о насильственной смерти потерпевшего.

Ефремов являлся фигурантом уголовного дела о незаконном обороте наркотиков. Он подозревался в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере - несколько десятков килограммов. Расследование этого дела еще не завершено.


Есть мнение, что граница России со Средней Азией распахнута настежь и не собирается закрываться, потому что наркоторговлю у нас крышуют чекисты.
Tags: Враги народа
Subscribe

  • Маша Гессен

    Если вы не поняли, Маша Гессен требует чтобы к ней применяли местоимение they, что Википедия и делает. )))

  • Чё-то ржу

    Маша Гессен в «Нью-Йорк Таймс»: “Yevgenia Albats, a Russian investigative journalist and a close friend of the Navalny family’s, told me…

  • Антрополог Зильбертруд

    …Разница между условными модернистами и условными архаистами – не политическая и даже не идеологическая, а антропологическая. С этим нельзя ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments