aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Госдума попросит военкоматы не направлять в части больше трех кавказцев

Комитет Госдумы по обороне намерен на своем заседании в сентябре рекомендовать военкоматам комплектовать воинские части так, чтобы в каждой из них проходили службу по призыву не более трех-четырех призывников из южных российских республик. Об этом сообщил сегодня «Росбалту» депутат Госдумы, член профильного комитета по обороне Михаил Ненашев, комментируя ситуацию с произошедшей в начале июля этого года массовой дракой между русскими солдатами и выходцами из Дагестана, которые проходят службу по призыву в Алейской мотострелковой дивизии.

А если бы не было драки, поганая педросня и не почесалась бы, сколько бы русских солдат ни убили, ни покалечили и ни унизили черные. Похоже, насилие – единственный способ заставить этот блядский режим хоть как-то считаться с русским народом.
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • Город братской любви

    Он же Филадельфия Зато у них гей-парады есть!

  • Сынок

    Hunter appeared to obsessed with making porn films with prostitutes, videos and photos on his laptop shows Зато у них гей-парады есть!

  • Умирающий Лос-Анджелес

    Голливуд и Сансет-бульвар, некогда преуспевавшие районы, кишевшие людьми, почти опустели и теперь населены в основном бомжами. Половина бизнесов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment