aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

ЕС начал смягчать позицию по кризису с мигрантами и собирается увеличить квоту на них в четыре раза, пишет Financial Times. О новых планах Брюссель заговорил на фоне трагических фотографий с трехлетним сирийским беженцем.

Запомните день 3 сентября 2015 г. Это был день самой успешной пропагандистской операции за последние десятилетия. В этот день все ведущие западные СМИ как (?) по команде опубликовали фотографию, которая, по-видимому, забьёт самый главный гвоздь в гроб Европы.

Можно логически понять, почему евреи мечтают уничтожить непокорных им русских. Невозможно логически понять, почему евреи уничтожают европейцев и американцев, которые, во-первых, им полностью покорны, во-вторых, являются залогом их политического могущества и экономического благосостояния. Единственное объяснение, которое я могу придумать: еврейские паразиты уничтожают чужой национальный организм, которым они овладели, просто потому, что по-другому не могут.
Tags: untergang des abendlandes, Йеху
Subscribe

  • «Дворяне все родня друг другу»

    Оказывается, Александр Блок был племянником атамана Краснова. Родная сестра матери Блока была замужем за родным братом Краснова: Екатерина…

  • Фонтанный дом

    В воскресенье был в музее Ахматовой в Шереметевском дворце, купил там книгу «Анна Ахматова и Фонтанный дом», прекрасно иллюстрированную, в том числе…

  • Валаам после первой советской оккупации

    Таким нашли Валаамский монастырь монахи, вернувшиеся в него после советской оккупации 1940-1941 гг. Братское кладбище…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments