aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

ЕС начал смягчать позицию по кризису с мигрантами и собирается увеличить квоту на них в четыре раза, пишет Financial Times. О новых планах Брюссель заговорил на фоне трагических фотографий с трехлетним сирийским беженцем.

Запомните день 3 сентября 2015 г. Это был день самой успешной пропагандистской операции за последние десятилетия. В этот день все ведущие западные СМИ как (?) по команде опубликовали фотографию, которая, по-видимому, забьёт самый главный гвоздь в гроб Европы.

Можно логически понять, почему евреи мечтают уничтожить непокорных им русских. Невозможно логически понять, почему евреи уничтожают европейцев и американцев, которые, во-первых, им полностью покорны, во-вторых, являются залогом их политического могущества и экономического благосостояния. Единственное объяснение, которое я могу придумать: еврейские паразиты уничтожают чужой национальный организм, которым они овладели, просто потому, что по-другому не могут.
Tags: untergang des abendlandes, Йеху
Subscribe

  • Весна

    Инна Широкова (1937-2019) «Весна» 1975 г.

  • Юность

    Николай Казакевич «Юность» 1971 г.

  • Дом Тарковских в Юрьевце на Волге

    Дом принадлежал бабушке Андрея Тарковского. Будущий режиссёр со своей сестрой Мариной прожил здесь несколько военных лет. Воспоминания об этих годах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments