aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

Как я и предполагал, все ведущие западные СМИ сегодня своей главной темой сделали сирийского мальчика, утонувшего при попытке его отца переплыть из Турции в Грецию, обвинив в его гибели бездушных европейцев и призвав шире открыть двери Европы для мигрантов. (Скажите мне, что это происходит само собой, ага.) Не мог здесь остаться в стороне и известный французский (в обоих смыслах этого слова) «философ» Анри-Бернар Леви:

Эта фотография должна побудить к действию людей, которые нами правят. Глядя на эту фотографию, я теряю дар речи, это бесчеловечно. Я просто потрясён, как и весь мир, и можно надеяться только на то, что эта фотография послужит предупреждением, уроком. Мигрант – это идиотское слово, которое вводит в заблуждение. Они едут сюда, чтобы сказать нам, что они любят Европу, а не чтобы жить за наш счёт.

Напомню, что А.-Б. Леви – это один из главных идеологов и пропагандистов «цветных революций». Он несёт прямую ответственность за кровавый хаос, в который США и их союзники погрузили Ближний Восток и в котором ежедневно гибнут десятки детей. Однако к их судьбе он совершенно равнодушен. Кроме того, А.-Б. Леви – яростный ненавистник России и поклонник майданной Украины. Но ему нет никакого дела до русских детей, которых ежедневно убивают и калечат любимые им украинцы.

Поэтому нет никаких оснований полагать, что его действительно опечалила гибель сирийского мальчика, отец которого пытался перебраться из относительно благополучной Турции в ещё более благополучную Европу. Очевидно, что он вместе со всеми западными СМИ просто цинично воспользовался этой смертью, чтобы внушить европейцам чувство вины и сломить остатки их сопротивления перед миграционной волной из Азии и Африки, которая несёт в Европу тот же кровавый хаос, от которого она бежит.

Анри-Бернар Леви – это циничный лжец, кровожадное животное и служитель Сатаны.
Tags: untergang des abendlandes, Йеху
Subscribe

  • Медсёстры

    Олег Татарников «Медсёстры» 1975 г.

  • «Дворец науки»

    Фильм о Московском государственном университете, 1953 г.

  • Сергей Литаврин

    Лётчик-ас, герой Советского Союза, 490 вылетов, 19 сбитых немецких самолётов и два аэростата наблюдения

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments