aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

Как я и предполагал, все ведущие западные СМИ сегодня своей главной темой сделали сирийского мальчика, утонувшего при попытке его отца переплыть из Турции в Грецию, обвинив в его гибели бездушных европейцев и призвав шире открыть двери Европы для мигрантов. (Скажите мне, что это происходит само собой, ага.) Не мог здесь остаться в стороне и известный французский (в обоих смыслах этого слова) «философ» Анри-Бернар Леви:

Эта фотография должна побудить к действию людей, которые нами правят. Глядя на эту фотографию, я теряю дар речи, это бесчеловечно. Я просто потрясён, как и весь мир, и можно надеяться только на то, что эта фотография послужит предупреждением, уроком. Мигрант – это идиотское слово, которое вводит в заблуждение. Они едут сюда, чтобы сказать нам, что они любят Европу, а не чтобы жить за наш счёт.

Напомню, что А.-Б. Леви – это один из главных идеологов и пропагандистов «цветных революций». Он несёт прямую ответственность за кровавый хаос, в который США и их союзники погрузили Ближний Восток и в котором ежедневно гибнут десятки детей. Однако к их судьбе он совершенно равнодушен. Кроме того, А.-Б. Леви – яростный ненавистник России и поклонник майданной Украины. Но ему нет никакого дела до русских детей, которых ежедневно убивают и калечат любимые им украинцы.

Поэтому нет никаких оснований полагать, что его действительно опечалила гибель сирийского мальчика, отец которого пытался перебраться из относительно благополучной Турции в ещё более благополучную Европу. Очевидно, что он вместе со всеми западными СМИ просто цинично воспользовался этой смертью, чтобы внушить европейцам чувство вины и сломить остатки их сопротивления перед миграционной волной из Азии и Африки, которая несёт в Европу тот же кровавый хаос, от которого она бежит.

Анри-Бернар Леви – это циничный лжец, кровожадное животное и служитель Сатаны.
Tags: untergang des abendlandes, Йеху
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments