aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Белый Дом обогатился евреем-трансгендером





Раффи Фридман-Гурспан, бывший политический советник Национального центра трансгендерного равенства, будет работать директором по информированию и найму сотрудников Управления президентского персонала Белого Дома. Лидеры и адвокаты ЛГБТ-сообщества приветствовали решение администрации и назвали Фридман-Гурспан примером для подражания за её работу по защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Это один из нескольких шагов, которые администрация Обамы предприняла в поддержку ЛГБТ-сообщества. В прошлом году Обама запретил федеральным подрядчикам дискриминировать сотрудников по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности. А в апреле президент осудил медицинские процедуры, направленные на «исправление» молодых людей с гомосексуальными и трансгендерными склонностями и объявил об открытии гендерно-нейтральной уборной в Эйзенхауэровском административном корпусе, где работают многие сотрудники Белого Дома.
Obama appoints 1st transgender White House staff member



Непривычно? – Ничего, привыкайте, при следующем президенте США Хиллари Клинтон таких в Белом Доме будет большинство.
Tags: untergang des abendlandes, США
Subscribe

  • «Учись у них – у дуба, у берёзы…»

    Учись у них – у дуба, у берёзы. Кругом зима. Жестокая пора! Напрасные на них застыли слёзы, И треснула, сжимаяся, кора. Всё злей метель и с…

  • День рождения Тредиаковского

    22 февраля (5 марта) 1703 года в семье астраханского священника родился Василий Тредиаковский – создатель, вместе с Михаилом Ломоносовым, современной…

  • Солнце

    Самое чёткое на сегодня изображение поверхности Солнца, опубликованное НАСА Когда бы смертным толь высоко Возможно было возлететь, Чтоб к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments