aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Счастливая жизнь в маленьких уютных белых эстониях оказалась недолгой

Постоянный представитель Латвийской Республики в Европейском Союзе Илзе Юхансоне заявила, что возможности противодействовать прибытию иммигрантов в Латвию больше нет. По её утверждению, эти иммигранты будут жить в Латвии не менее 5-7 лет (пока в их странах продолжаются военные конфликты). Принято решение, что это будут иммигранты из Сирии и Эритреи, их прибытие ожидается в конце осени.


Близкие к Брюсселю прибалтийские политики начали предостерегать коллег и избирателей против отказа от приема беженцев из стран Азии и Африки. В своей аргументации они доходят до утверждений, что за неподчинение брюссельской бюрократии ЕС откажется от стран Балтии и отдаст их обратно России. Впрочем, куда более реальна для Прибалтики опасность перестать получать финансирование из структурных фондов ЕС, поэтому плачевный итог прибалтийского бунта против прибытия инородцев для сидящих на европейских дотациях Литвы, Латвии и Эстонии предрешен.
Tags: untergang des abendlandes, Прибалтика
Subscribe

  • «Алёшкин дом»

    Дом построен в конце XVIII века семьёй маляров Петровских в деревне Чурковской близ Благовещенска Архангельской губернии, расписан снаружи и изнутри…

  • Стальное колечко

    Татьяна Ерёмина (1912-1995) Иллюстрация к повести Константина Паустовского «Стальное колечко» 1964 г.

  • «Казарага»

    Бывший «Reelroadъ». Они вконтакте.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment