aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

---

16 июля в день окончания поста Рамадан 24-летний выходец из Кувейта Мухаммад Юсуф Абдулазиз расстрелял четырёх американских морских пехотинцев в городе Чаттануга (штат Теннеси), после чего был убит полицией. Абдулазиз в детском возрасте вместе со своей семьёй эмигрировал после начала Войны в Заливе из Кувейта в США, где закончил университет и получил инженерное образование.









Хитрый план™ правящих Америкой еврейских неоконов, заключающийся в погружении Ближнего Востока в кровавый хаос одновременно с массовым завозом в Европу и США мусульманских мигрантов, даёт свои плоды. На 15-м году «войны с террором» (она же «война с исламофашизмом») благодарный кувейтец, спасённый американскими морпехами от Саддама, валит этих морпехов у них же дома.

В связи с этим возникает законный вопрос – где сидят бОльшие дебилы – в Кремле или в Белом Доме? Предположим, кремляди связывают будущее своих детей с Европой и Америкой, а не с Россией, потому и относятся к России наплевательски. Но вот куда собираются драпать правящие круги Запада, когда их политика мультикультурного геноцида белых народов начнёт давать плоды по полной программе?
Tags: untergang des abendlandes, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments