aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Следующий президент США






Хиллари Клинтон. На этой фотографии она счастливо избегает покушения туфлёй.

Кто будет следующим президентом США – не вопрос. Был негр, теперь очередь за бабой. Общество политкорректности не даст сбоя. Но это не единственная причина. Политическая система США с рубежа 1970-80-х гг. находится под полным еврейским контролем. Это не фантазия безумных антисемитов, это объективная реальность, данная в ощущение здравомыслящему человеку. Поэтому последнее время выборы американского президента представляют собой соревнование в выражении кандидатами преданности еврейской общине США и Израилю. Так, например, соревновались друг с другом Обама и МакКейн. Так же будет соревноваться со своим конкурентом Хиллари. Но здесь она вне конкуренции, благо уже влилась в еврейство кровно. В 2010 г. единственная дочь четы Клинтонов Челси вышла замуж за выходца из консервативной иудейской семьи Марка Мезвинского, сына конгрессменов-демократов Эдварда Мезвинского и Марджори Марголис-Мезвинской. В 2014 г. у Марка и Челси родилась дочь Шарлотта Клинтон-Мезвинская.


Хиллари с дочерью, зятем и внучкой



Tags: США
Subscribe

  • Павловский парк зимой

    Наконец-то удалось осуществить давнее желание обойти весь Павловский парк кругом.…

  • Белое безмолвие

    На Канонерском сейчас можно погулять по льду залива, полюбоваться на проходящие мимо корабли и посетить островки, которые в другое время года…

  • По берегам Малой Невки

    Несколько фотографий, сделанных в прошлое дождливое воскресенье Белосельский переулок Вид через Малую Невку на Петровский остров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments