aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Уграинзге мир

Кабинет министров Украины назначил заместителем министра юстиции гражданина Грузии Гию Гецадзе. Комиссия при президенте по вопросам гражданства рекомендует президенту Петру Порошенко предоставить украинское гражданство еще 5 иностранцам, которые претендуют на должности в органах власти. Гражданство, в частности, рекомендовано предоставить гражданам Грузии Гие Гецадзе, Джамбуле Эбаноидзе, Георгию Циклаури и Хатии Шелии, которые претендуют на руководящие должности в Министерстве юстиции, Государственной исполнительной службе и Государственной регистрационной службе.


Там в правительстве этого «национального государства» украинцы ещё остались? Во всяком случае, Совок по засилью инородцев в верхах они явно уже переплюнули.
Tags: Украина
Subscribe

  • Новости Палаты лордов

    Член британской Палаты лордов Лорд Ахмед Ротеремский подал в отставку в связи с обвинениями в сексуальном насилии. Lord Ahmed retires from…

  • Сказ про то,

    как московского корреспондента БиБиСи Стива Розенберга хватил кондратий от настольной детской игры. Потому что она внушает русским детям любовь к…

  • Да что вы вообще знаете о покаяшках!

    Сразу видно, что это кельто-германский иудео-протестант, предкам которого никакие коммунисты не мешали делать моляшки Яхве.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments