aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

---

Важное событие, почти не замеченное во внешнем мире, произошло в декабре прошлого года в Швеции, где 6 из 8 парламентских партий заключили соглашение об исключении из парламентского процесса «Шведских демократов» – единственной партии, выступающей против массовой иммиграции. Это значит, что иммиграционная политика открытых дверей будет проводиться без изменений и каждый год убежище в Швеции будут получать порядка ста тысяч иммигрантов. Опыт показывает, что каждый получивший убежище иммигрант тянет за собой ещё 2-3 родственников, и в связи с растущей нестабильностью в азиатских и африканских странах число их будет только увеличиваться.

«Декабрьское соглашение» сохранит силу до 2022 г. К тому времени, по приблизительным прикидкам, население Швеции будут составлять около 4 миллионов буйных чурок и около 8 миллионов оттолеращенных бесполых бывших шведских общечеловеков. Понятно, что это ставит жирную точку на существовании шведского народа и шведского государства.

Тем временем на страничке падальона Ass-off сообщают, что в Новороссии погиб шведский добровпопец. Почему-то его совсем не волновало то, что его родная сраная Шведяшка-пидарашка ударными темпами катится в сраное говно. Вместо того, чтобы защищать её от нашествия цветных иммигрантов, он зачем-то отправился в Новороссию, чтобы помогать хазарской орде убивать арийских русских детей. Пожелаем же остальным шведским добровпопцам из Ass-off’а счастливого пути вслед за ним, а их мамкам, сестрёнкам и дочкам – много-много чёрных болтов, которые им впрочем и так гарантированы, благо Швеция уже сейчас занимает первое место в мире по количеству изнасилований на душу населения. Так нокотим же за поебды викенгов!
Tags: untergang des abendlandes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments