aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Уграинзге учоный

При Катерині ІІ 10 років працювала комісія, яка переписувала усі стародавні руські літописи, щоб «всунути» туди згадки про Володимиро-Суздальську землю. Довести це дуже легко – за допомогою експертизи чорнил і паперу. Дивним чином з Петербурга (який ніколи не був розграбований, спалений чи окупований) зникли усі оригінали наших літописів, а залишилися лише переписані комісією Катерини ІІ. Крім того, вона у 1795 р. видала указ, згідно з яким угро-фінські племена Московії називалися великоросами, а українці – малоросами. Хоча саме українці були справжніми русичами.


Всё-таки нужно признать, что вся современная интеллектуальная элита украинцев по своему умственному (как и нравственному) развитию – это даже не неразумные дети или дикари, а просто стая обезьян. На Украине ещё остаются несколько настоящих учёных-гуманитариев руССкой школы, вроде Петра Толочко, но в самое ближайшее время их окончательно затопчут свидомые бабуины Белинские, Сергийчуки и Бебрики.

Для сравнения – руССкие смогли сохранить высочайший европейский и мировой уровень своей гуманитарной науки, достигнутый к XIX в., даже в десятилетия самых жестоких большевистских гонений и сохраняют его по сей день. Поэтому каждая пуля и каждый снаряд, которые выпускают в украинцев ополченцы Новороссии, летят в том числе и в защиту европейской гуманитарной науки.
Tags: Укрология
Subscribe

  • Креационизм

    Творение из ничего – это философская идея, она была развита учениками Платона в ходе обсуждения, прежде всего, диалога «Тимей», который и является…

  • А вот как через свой народ говорит Бог

    «О Родина, счастливый и неисходный час!» Стихи из «Октоиха» Сергея Есенина, музыка Георгия Свиридова Концерт к 100-летию со дня рождения…

  • «Сатана» в Еврейской Библии

    Слово śaṭan встречается в текстах Еврейской Библии 23 раза, из них 13 раз (10 раз в Книге Иова и 3 раза в Книге пророка Захарии) с артиклем и 10 раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment