aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Заявление

Я обнаружил, что жидопидорские защеканцы из Рассвета вконтакте публикуют у себя материалы из моего журнала, причём без ссылки на источник. Я достаточно ясно выражаю в этом журнале свою политическую позицию, а из этого естественно следует невозможность использования моих материалов ресурсами с прямо противоположной политической позицией. Мне казалось это само собой разумеющимся, но, видимо, кому-то это непонятно, поэтому я делаю официальное заявление. Я запрещаю жидопидорским защеканцам из Рассвета вконтакте использовать материалы моего журнала. Эти материалы могут свободно использовать только мои руССкие братья и сёстры. Дрессированным руСЬге за биндеру, залешанским хмырянам, хазарле и тому подобному говну это делать возбраняется.
Subscribe

  • Фонтанный дом

    В воскресенье был в музее Ахматовой в Шереметевском дворце, купил там книгу «Анна Ахматова и Фонтанный дом», прекрасно иллюстрированную, в том числе…

  • Валаам после первой советской оккупации

    Таким нашли Валаамский монастырь монахи, вернувшиеся в него после советской оккупации 1940-1941 гг. Братское кладбище…

  • Голубой отец красной дипломатии

    Члены коллегии НКИД Максим Литвинов, Георгий Чичерин и Лев Карахан. 1923 г. Георгий Васильевич Чичерин родился в 1872 г. в дворянской семье,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments