?

Log in

No account? Create an account

Байден: Секрет успеха – в геноциде белых - aquilaaquilonis — ЖЖ

дек. 12, 2014

01:17 pm - Байден: Секрет успеха – в геноциде белых

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Из выступления вице-президента США Джона Байдена на Global Entrepreneurship Summit в Марокко 20 ноября 2014 г.:


Я также прибыл сюда, в древнюю мусульманскую страну на перекрёстке Африки, арабского мира и Европы, чтобы сказать о том, что требуется всем государствам для успеха в 21-м веке… Дамы и господа, в 2017 г. впервые в Соединённых Штатах белые люди европейского происхождения, такие как я, окажутся в абсолютном меньшинстве в Соединённых Штатах Америки. Секрет, о котором не знают люди, заключается в том, что наше разнообразие является причиной нашей невероятной силы.

I’ve also come here to an ancient Muslim nation at the crossroads of Africa, the Arab world and Europe to talk about what it takes for all nations to succeed in the 21st century… Ladies and gentlemen, in 2017, the United States for the first time, Caucasians of European descent like me will be in an absolute minority in the United States of America. The secret that people don’t know is our diversity is the reason for our incredible strength.

http://iipdigital.usembassy.gov/st/english/texttrans/2014/11/20141120311123.html?CP.rss=true#axzz3LfzBI7Bc


Но дебилам ничто не помешает верить в Белую Америку, которая прийдэ и русских от чурок спасэ.

Tags:

Comments:

[User Picture]
From:evil_gryphon
Date:Декабрь 12, 2014 11:09 am
(Link)
The secret that people don’t know is our diversity is the reason for our incredible strength because the brightest, the most innovative, the most adventuresome, the greatest risk takers, they’re the ones who leave when they cannot flourish and seek other places.


- оригинальная фраза продолжалась и точка там стоит на несколько слов правее - "потому что к нам приезжают самые предприимчивые, изобретательные и рискованные".

- ключевое слово там "diversity" - "многообразие" - предпологается что чем более разнообразно общество тем более оно может быть успешно. Далее должно быть объяснение что такое "успех" в представлении американцев (успех для них имеет экономический смысл и в представлении большинства пропорционален количеству денег на счёте) и что такое "многообразие" и почему американцы или хозяева американцев считают что это хорошо (здесь объяснение растянется на несколько тысяч символов, в короткой версии более разнообразное общество может занять все экологические экономические ниши). Одновременно с культом "многообразия" американцев заставляют думать что люди абсолютно одинаковы в том смысле что каждый человек потенциально может обучиться чему угодно. (когда-то видел картинку, перекрученная алюминиевая вилка рядом с нормальными вилками и подпись "то что ты разнообразный не означает что ты можешь быть полезным").
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:evil_gryphon
Date:Декабрь 12, 2014 11:10 am
(Link)
найдена и добавлена картинка с многообразной вилкой http://journalclubscienceblog.files.wordpress.com/2012/07/unique.jpg (надпись там немного другая - "то что ты уникален не означает что ты полезен")
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:boreios
Date:Декабрь 12, 2014 11:37 pm
(Link)
60% в 2017. Да и хиспаники по мне вполне "белые".
http://www.esri.com/library/brochures/pdfs/minority-population-growth.pdf
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:boreios
Date:Декабрь 12, 2014 11:39 pm
(Link)
Сколько не читаю, но до сих пор меня передёргивает от Caucasians. Лучше уж хиспаником быть.
(Ответить) (Thread)
From:1zubzazub1
Date:Декабрь 13, 2014 04:33 pm
(Link)
При чём наиболее быстро растущее расовое/этническое меньшинство - азиаты.
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
From:1zubzazub1
Date:Декабрь 16, 2014 12:27 am
(Link)
Если только по этническому принципу - не знаю, может вообще цыгане какие-нибудь или турки-месхитинцы. Если по расовому - азиаты.
(Ответить) (Parent) (Thread)