aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Англия прирастает Мохаммадами

Имя Мохаммад стало самым распространённым именем для младенцев мужского пола в Великобритании согласно новому графику, составленному BabyCentre. Это имя, которое также пишется как Мохаммед, часто даваемое в честь мусульманского пророка, пережило огромный всплеск популярности, переместившись вверх на 27 позиций. «Традиционно имя Мохаммад даётся первенцам мужского пола в мусульманских семьях, – сообщила Mirror управляющий редактор сайта для родителей BabyCentre Сара Редшо. – Успехи других арабских имён в первой сотне свидетельствуют о росте разнообразия в современной Великобритании». Это имя поднялось с 27-го места в 2013 г. на 1-е, обогнав Оливера, Джека и Ноаха. Перед тем, как победить на национальном уровне, имя Мохаммад вышло на первое место в Лондоне.
Muhammad tops charts as No. 1 baby name in UK







А недавно стало известно, что в английском городе Ротерем (Rotherham) местные Мохаммады при попустительстве английских властей за 15 лет изнасиловали полторы тысячи несовершеннолетних английских девочек.


Но дебилам ничто уже не помешает верить в Белую Европу, которая прийдэ и русских от чурок спасэ.
Tags: Англия
Subscribe

  • «Дворяне все родня друг другу»

    Оказывается, Александр Блок был племянником атамана Краснова. Родная сестра матери Блока была замужем за родным братом Краснова: Екатерина…

  • Фонтанный дом

    В воскресенье был в музее Ахматовой в Шереметевском дворце, купил там книгу «Анна Ахматова и Фонтанный дом», прекрасно иллюстрированную, в том числе…

  • Валаам после первой советской оккупации

    Таким нашли Валаамский монастырь монахи, вернувшиеся в него после советской оккупации 1940-1941 гг. Братское кладбище…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments