aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Раса пидораса

vyacheslavfk поделился со мной результатами своих долгих раздумий о русском этногенезе:

Нет ты не прав, российская нация, русские это не кавказцы и евреи. Правильно, русские не славяне, русские это татаро-калмыко-монголо-удмурто-мари-чуваше-пермяко-вепские и пр. сплав этих народов. Славяне это украинцы, поляки, сербы, чехи, словаки, словены, хорваты,болгары и т.д. и язык у них славянский с некоторыми местными диалектами, поэтому они все друг друга довольно свободно понимают, а т.н. русские не понимают даже украинцев, не говоря о поляках и более дальних родственников по славянской крови. У т.н. русских как в языке так и везде не осталось ни хуя славянского, только татаро-монголо-калмыцкое. Увы. Я и сам такой.

Что сам такой, это без вопросов.



Но, похоже, что-то оказалось забыто.

Среди армян большинство как раз рыжих, а не черных, да будет вам известно. В Ростове один из районов (а именно Пролетарский) назывется Нахичевань, так как раньше это был армянский город Нахичевань-на-Дону. Кстати, на Дону очень много армянских поселений, так вот армяне бывают черные и бывают блондины, по сути это различные армянские народности. Кстати, не у всех фамилия оканчивается на «ян», есть такие типа Арустамов, у других начинается на «Тер» это все армяне, но разные (кстати, Каспаров – армянский еврей или еврейский армянин). Так, что среди армян есть и блондинки и брюнетки. У нас в отделе работает брюнетка Гаспарян и блондинка Кичиджанян (совершенно со славянской внешностью, абсолютная голубоглазая блондинка).

http://znatnov.livejournal.com/9558.html?thread=57430

По своему опыту могу с уверенностью сказать, что единственным местом, где обитают голубоглазые блондинки-армянки, является воображение их армянских соплеменников, так что помимо татаро-монголо-калмыков у Кутейкина в предках определенно есть хачи.
Tags: Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments