aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Черные петухи атакуют - теперь в СПб

Драка произошла в ночь с субботы на воскресенье около дома 48 по улице Подвойского.

Как сообщают петербургские Вести, молодые люди, отмечавшие праздник в местном кафе, повздорили с другими посетителями. Завязалась драка - около 20 человек.

Как сообщили сайту Фонтанка.ру в ГУВД Петербурга, конфликт начался еще в кафе, где повздорили две компании - русская и азербайджанская. Причиной стал пульт от телевизора - компании не смогли договориться, какой из телеканалов смотреть.

Потасовка началась примерно в 23 часа и получила неожиданное продолжение. На выручку одной из конфликтующих сторон подъехали приятели на 3 автомобилях, со слов очевидцев, это были люди неславянской внешности, вооруженные травматическим оружием и бейсбольными битами.

Драка с участием примерно 20 человек завершилась стрельбой – один молодой человек получил ранение в голень из травматического пистолета, его доставили в Александровскую больницу, там же оказались двое его приятелей, получившие несколько ударов битами.

Автомобили с вооруженными нападавшими скрылись, но пятерых зачинщиков потасовки все же удалось задержать. Пострадавших доставили в Александровскую больницу.

http://community.livejournal.com/ru_politics/22505169.html
Tags: pr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments