aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Черные петухи атакуют - теперь в СПб

Драка произошла в ночь с субботы на воскресенье около дома 48 по улице Подвойского.

Как сообщают петербургские Вести, молодые люди, отмечавшие праздник в местном кафе, повздорили с другими посетителями. Завязалась драка - около 20 человек.

Как сообщили сайту Фонтанка.ру в ГУВД Петербурга, конфликт начался еще в кафе, где повздорили две компании - русская и азербайджанская. Причиной стал пульт от телевизора - компании не смогли договориться, какой из телеканалов смотреть.

Потасовка началась примерно в 23 часа и получила неожиданное продолжение. На выручку одной из конфликтующих сторон подъехали приятели на 3 автомобилях, со слов очевидцев, это были люди неславянской внешности, вооруженные травматическим оружием и бейсбольными битами.

Драка с участием примерно 20 человек завершилась стрельбой – один молодой человек получил ранение в голень из травматического пистолета, его доставили в Александровскую больницу, там же оказались двое его приятелей, получившие несколько ударов битами.

Автомобили с вооруженными нападавшими скрылись, но пятерых зачинщиков потасовки все же удалось задержать. Пострадавших доставили в Александровскую больницу.

http://community.livejournal.com/ru_politics/22505169.html
Tags: pr
Subscribe

  • Парад победы 1965 года

    Присутствует 110-летний ветеран обороны Шипки Константин Хруцкий.

  • «Май. Белые ночи»

    «Я ещё не встречал человека, более меня влюбленного в матушку-Русь!» Пётр Чайковский Великий русский композитор родился 25 апреля (7…

  • Георгий Седов

    Фотография 1912 г. Выдающийся полярный исследователь родился 23 апреля (5 мая) 1877 г. на хуторе Кривая Коса в области Войска Донского.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments