aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Молитвы Коломойского не помогли

Пока в Славянске оплаченные Коломойским снаряды рвали на части русских детей, в построенной им синагоге молились за спасение детей еврейских:

В Днепропетровске, как и в большинстве еврейских общин мира, молятся о спасении трех израильских подростков, по-видимому, похищенных одной из банд палестинских террористов. В Израиле проходит масштабная операция по поиску и освобождению детей, которая получила название «Вернитесь, братья!», возле Стены Плача проводятся массовые молитвы за спасение и скорейшее освобождение трех учеников иешивы.

Напомним, что поздно вечером 12 июня шестнацатилетних Нафтали Френкеля и Гилада Шаэра, из иешивы «Макор Хаим» в Кфар-Эцион, и девятнадцатилетнего Эяля Ифраха, ученика другой иешивы, видели на перекрестке Алон Швут, в районе города Хеврон, где они, скорее всего, ожидали попутную машину. После этого всякая связь с тремя подростками прервалась.

В Днепропетровске, в синагоге «Золотая Роза», молитвы за похищенных детей координирует раввин Мойше Лейб Вебер, а женская образовательная программа «Мидрешет нес» начинает все свои занятия с чтения Тегелим и молитв за скорейшее освобождение из плена Эяля Ифраха, Нафтали Френкеля и Гилада Шаэра.






Результат:

Напряжённые 18-дневные поиски в Израиле трёх похищенных подростков закончились в понедельник, когда их тела были обнаружены под кучей камней в открытом поле примерно в 15 милях от места на оккупированном Западном берегу, где их видели в последний раз.



Tags: Йеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments