aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Молитвы Коломойского не помогли

Пока в Славянске оплаченные Коломойским снаряды рвали на части русских детей, в построенной им синагоге молились за спасение детей еврейских:

В Днепропетровске, как и в большинстве еврейских общин мира, молятся о спасении трех израильских подростков, по-видимому, похищенных одной из банд палестинских террористов. В Израиле проходит масштабная операция по поиску и освобождению детей, которая получила название «Вернитесь, братья!», возле Стены Плача проводятся массовые молитвы за спасение и скорейшее освобождение трех учеников иешивы.

Напомним, что поздно вечером 12 июня шестнацатилетних Нафтали Френкеля и Гилада Шаэра, из иешивы «Макор Хаим» в Кфар-Эцион, и девятнадцатилетнего Эяля Ифраха, ученика другой иешивы, видели на перекрестке Алон Швут, в районе города Хеврон, где они, скорее всего, ожидали попутную машину. После этого всякая связь с тремя подростками прервалась.

В Днепропетровске, в синагоге «Золотая Роза», молитвы за похищенных детей координирует раввин Мойше Лейб Вебер, а женская образовательная программа «Мидрешет нес» начинает все свои занятия с чтения Тегелим и молитв за скорейшее освобождение из плена Эяля Ифраха, Нафтали Френкеля и Гилада Шаэра.






Результат:

Напряжённые 18-дневные поиски в Израиле трёх похищенных подростков закончились в понедельник, когда их тела были обнаружены под кучей камней в открытом поле примерно в 15 милях от места на оккупированном Западном берегу, где их видели в последний раз.



Tags: Йеху
Subscribe

  • Ярмарка в Воронежской губернии

    Николай Петров (1872-1941) «Ярмарка в Воронежской губернии» 1925 г.

  • «Май. Белые ночи»

    «Я ещё не встречал человека, более меня влюбленного в матушку-Русь!» Пётр Чайковский Великий русский композитор родился 25 апреля (7…

  • Лев

    Пряничная доска. Вологда, XIX в.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments