aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

«За Полтавой Украины нет»

Василий Щербаков, командир одной из групп батальона территориальной обороны края «Полесье», ездил в Сватовский район Луганской области, где сейчас находится 30-я Новоград-Волынская механизированная бригада. Он бывший военный, срочную службу проходил в спецвойсках, закончил школу телохранителей системы МВД и коммерческую школу, старший прапорщик милиции.

Мы выехали три дня назад и сегодня ночью (с 3 на 4 июня) только приехали. Ездили в район антитеррористической операции (АТО), на базу 30-й бригады из Новограда-Волынского. По сути, за Полтавой, Украины нет: в районе Харькова стоит «Беркут», якобы разформированный, с шевронами, с эмблемами, и шмонает все машины, которые собираются довезти хоть какую-то помощь нашим солдатам. Еду еще пропускают, но если находят что-то – бронежилеты, тепловизоры, коллиматоры, стараются изымать и поворачивать (машины). Т.е. харьковский «Беркут» как и был на Майдане, так и остался сторонником Януковича, а теперь – пособником агрессора, это однозначно. За Полтавой нашей милиции просто нет. Это касается не только Харьковской области, но и всех последующих районов.


Действительно, за Полтавой есть Новороссия.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • 14 апреля 1930 г. застрелился Маяковский

    Посмертная маска поэта, снятая скульптором Сергеем Меркуловым Сердце поэта упало навзничь, И захлебнулась песня. Ваше слово, Товарищ маузер,…

  • День рождения Гумилёва

    135 лет назад родился великий русский поэт Николай Гумилёв Гумилёв в Париже, 1906 г. «Двадцать лет, вид бледно-гнойный, сентенции – старые,…

  • Хорошо

    Хорошо, что Ю. Гагарин – Не еврей и не татарин, Не хохол и не узбек, А наш советский человек! С 60-летием первого полёта человека в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment