aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Селигерский этногенез



Судя по этому плакату, с точки зрения педросов, которая по совместительству является и официальной идеологией эрэфовского каганата, «российская нация» состоит из кавказцев и евреев. Кого-то может удивить отсутствие упоминания о других народах, включая тот, который составляет абсолютное большинство населения Российской Федерации, за счет чего по международным нормам она могла бы законно считаться мононациональным государством. Однако удивляться уже давно пора перестать. Достаточно взглянуть на тех, кто определяет национальную политику РФ, прежде всего, ее главного идеолога – Владислава Юрьевича Суркова. Который на самом деле никакой не Владислав Юрьевич Сурков, а Асламбек Андарбекович Дудаев. Чеченец по отцу. А по материнской линии дело более темное. Официально его мать – Зоя Антоновна Суркова, русская. Но, что примечательно, во второй половине 1990-х гг. будущий главный идеолог путинизма занимал руководящие должности в «Менатепе» и «Альфа-банке», а их владельцы толерантной национальности приближали к себе исключительно лиц такой же толерантной национальности. Суркову по матери такие должности были бы недоступны, другое дело Суркису. Вот и получаем идеального представителя кавказско-еврейской «российской нации». Можно правдоподобно предположить, что в юные годы «Владислав Юрьевич» немало натерпелся от окружающих лиц преобладающей нетолерантной национальности из-за своего отраженного во внешности экзотического происхождения. И затаил на них обиду. А теперь наслаждается своей неограниченной властью над ними, низведенными в положение белых негров. Так что не приходится удивляться, что в последнее время политика РФ по русскому вопросу приобретает черты уже какого-то циничного садизма. Правители каганата кровно заинтересованы в его окончательном решении.
Tags: Враги народа, Иго, Каганат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демоническое в каббале 4

    Однажды ученики шли с рабби Шимоном [бар Иохаи]. Рабби Шимон сказал: Я вижу, что все эти народы возвышены, а Израиль – ниже их всех. Почему?…

  • ---

    Итак, один и тот же текст (Зах. 9, 9) в христианстве толкуется как пророчество о въезде мессии Иисуса из Назарета в Иерусалим, а в иудаизме – как…

  • Книга пророка Захарии 9, 9

    Синодальная Библия: Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments