aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Очень правильно пишет Холмогоров

Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме «жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу».

По большому счету – речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной – именно беспредельной – хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: «Братан, да ты чо?»

Все эти аргументы «братья», «стравливают», «есть враги важнее» – релевантны только для русского.

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких «братьев», нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к «жиду» отличается от метафизического отношения русских к евреям. «Жид» для украинца – это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.

Ну и ни на какое «стравливают» украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.

Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его – значит его провоцировать.

Единственный способ умиротворения агрессивного «украинца» – это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.

Есть этничнские украинцы – они же малороссы – отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят «я и украинец и русский». И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что «украинцы» воспринимают этих украинцев как материал для переработки.

Настоящих «украинцев» – то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства – тоже крайне мало, за пределами Запада – единицы.

В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.

Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле – спивание песен про Галю – не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что «мы еуропэйска держава», «у нас культура, а це ж монголы», «у нас национальна спилка и дух – переможемо». А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: «Брат! Ну нельзя же так, брат!».

Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим «внутренним украинцем» является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.

«Украинство» должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских – политически, экономически, риторически, эмоционально...

Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.

Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в «украинцы», и тогда он скажет «та ну его – буду лучше русским».

В этом смысле сейчас все было сделано идеально.

- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.

- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).

- Полный крах мифа о «еуропейской державе» и о собственной силе.

- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.

Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий, «внутренний украинец» сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:

- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.

Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.

Да и галичане, в итоге, вспомнят про краля Данилу и предпочтут украинцами не называться.

Егор Холмогоров. Как успокоить агрессивного хохла



Всё так и есть – получив в Крыму в морду, свидорасы вдруг неожиданно выучили слова русский и Россия и даже заверещали что-то про братство.
Tags: Укрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments