aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Новости каганата

В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги

В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.
Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД по Оренбургской области. Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников – к 160 и 240 часам обязательных работ.
«Следствием установлено, что один из парней вместе со своими тремя 21-летними товарищами создал в Оренбурге группу, придерживавшуюся националистических взглядов скинхедов», – говорится в милицейском сообщении. По мнению следствия, целью создания группы было «совершение преступлений, направленных против общественной безопасности и общественного порядка, а также основ конституционного строя и безопасности государства».
По данным УВД, в течение марта-апреля 2008 года сторонники движения скинхедов нанесли на фасад здания оренбургской синагоги двенадцать изображений нацистской символики – свастику и надписи националистического содержания.
Летом 2008 года молодые люди были задержаны. Они сами признали себя скинхедами, отмечает пресс-служба.
«Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично», – отмечается в пресс-релизе.


Суд каганата бросает русских подростков на 5 и 6 лет в застенок за надписи на синагоге, а инородца, зарезавшего русского человека, приговаривает к году исправительных работ и освобождает в зале суда.

Кстати, с христианской точки зрения, синагога – это место обитания бесов: «Если они [иудеи] не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; то кто не может смело сказать, что место то [синагога] есть жилище демонов? Там не поклоняются Богу, нет; там место идолослужения… Пора уже показать, что там [в синагоге] живут и демоны, и не только в этом месте, но и в самых душах иудеев» (св. Иоанн Златоуст).
Tags: Каганат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment