aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Мордоровичи



В рамках расследования дела о крупной контрабанде на Черкизовском рынке был допрошен брат «хозяина» рынка мультимиллионера Тельмана Исмаилова. Это и. о. префекта Северного административного округа (САО) Москвы Фазиль Измайлов. Именно так он изменил свою фамилию – братья не афишируют свое родство.
Сообщение о том, что «правоохранительные органы России задержали брата известного предпринимателя Тельмана Исмайлова – Фазиля Исмайлова», появилось на азербайджанском сайте «Top7.az». Источники «Известий», близкие к правоохранительным органам, уточнили, что это был обычный допрос, после которого свидетеля отпустили домой. Содержание беседы и род занятий допрошенного не разглашаются. Однако речь, скорее всего, идет об и. о. префекта САО Москвы Фазиле Измайлове, назначенном на эту должность в феврале этого года. Слухи о его близком родстве с Тельманом Исмаиловым ходят давно. Но одно дело слухи, другое – реальность. Единственное, что роднит их документально, – это отчество: оба они Мардановичи. Фамилии, правда, разные. Может, они не имеют друг к другу никакого отношения?
«Известия» выяснили, что человек по имени Измайлов Фазиль Марданович существует только в прессе и в официальных документах столичной власти. А в телефонной базе не значится. Зато есть Фазиль Марданович Исмаилов. Его адрес – Ленинградский проспект, 75. И квартира та же самая, в которой, по словам жильцов этого дома, был прописан Фазиль Измайлов, когда еще был главой управы «Сокол». Получается, Фазиль Измайлов – это и есть Фазиль Исмаилов. Брат Тельмана Исмаилова. Это подтвердили «Известиям» источники в милиции и управе «Сокол». И даже пресс-секретарь САО Наталья Зверева в беседе с «Известиями» не стала отрицать родства. Только почему-то поинтересовалась, не в Северном ли округе я живу.
– Фазиль Марданович трижды менял фамилию, – сообщил один из его бывших коллег. – Сначала он был Исмаиловым, потом Исмайловым и наконец стал Измайловым.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129617/

Как будут решаться транспортные проблемы на севере столицы? Сколько домов снесут и капитально отремонтируют в САО? Сколько гаражей построят в округе? Откроют ли в округе новые станции метро? Когда исчезнут пробки на Ленинградке? На эти и другие вопросы ответит и.о. префекта Северного округа Москвы Фазиль Марданович Измайлов.
Вопросы можете также присылать на адрес: lebedeva@kp.ru.
Звоните в «Комсомолку» в четверг, 18 июня, с 14.00 до 15.00 по московскому времени. Телефон: (495) 637-64-45.
http://sao.mos.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=1491

Камрады, не скучайте на работе! Прямо сейчас начинаем слать корреспонденту Лебедевой вопросы на мыло для Фазиля Мардановича.

http://soberminded.livejournal.com/493664.html

Я отправил такой вопрос:

Уважаемый Фазиль Марданович! Россия – многонациональная страна. Все населяющие ее народы вносят свой неоценимый вклад в ее культуру и экономику. Жителям Москвы хорошо известно о том, как много для развития города и страны делаете лично Вы и Ваш уважаемый брат Тельман Марданович Исмаилов. Пожалуйста, расскажите подробнее об этносе татов – горских евреев, из которых Вы происходите. Ознакомление москвичей с богатой историей и культурой этого древнего народа, несомненно, поможет укреплению толерантности и межэтнического взаимопонимания в нашем многонациональном городе.
Tags: pr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments