aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Новости антифашизма

Организация «Россия без нацизма» (созданная бывшим сенатором Борисом Исааковичем Шпигелем – тем самым как бы сошедшим со страниц «Штюрмера» карикатурным еврейским педофилом, который ещё при Совке отсидел за то, что любил трогать гойских мальчиков за член, и за которым потом был замужем Коля Басков) приняла специальное заявление в связи с ростом радикальных националистических настроений. В тексте документа правозащитники приводят рекомендации президенту России, Госдуме и правительству, в том числе:

Рассмотреть целесообразность «поручения соответствующим компетентным органам и службам проведения подробного анализа российского сектора Интернета с целью выявления неонацистских сайтов и блогов в социальных сетях и последующим привлечением к ответственности их владельцев и авторов, нарушающих российское законодательство».

Особое внимание предлагается уделить профилактике и воспитанию, особенно у молодежи, «толерантного отношения к представителям других национальностей, религиозных, социальных и культурных групп».

Депутатов Госдумы отделение «Россия без нацизма» призывает разработать и принять современное антидискриминационное, а также антидиффамационное законодательство, ускорить принятие внесенного в Госдуму законопроекта «О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников, отрицанию Холокоста».


Как-то резко захотелось реабилитировать нацизм, героизировать нацистских преступников и их пособников и отречь Холокост.
Tags: К топору зовите Русь
Subscribe

  • Заслуженное, хоть и позднее, признание

    Ленинградская экранизация «Властелина колец» 1991 г. уже набрала на ютьюбе больше 1 800 000 просмотров и вызвала восторженную реакцию западных…

  • Режиссёр Данелия

    11 апреля 1964 года на экраны вышел первый самостоятельный фильм замечательного русского режиссёра грузинского происхождения Георгия Данелии «Я шагаю…

  • Похоже, годное кино

    Надо сходить поддержать отечественного кинопроизводителя трудовым рублём.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments