aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Белые Эскадроны смерти?

Недавнее нападение на предприятие в километре от Москвы, итогом которого стал один убитый и более десятка раненых, заставило вспомнить «лихие 90-е». Несмотря на заклинания о том, насколько в современной России стало «безопаснее жить» благодаря всеобъемлющим «мерам безопасности», неизвестные с оружием и в масках расправились с ни в чем не повинными рабочими. Причем есть вероятность, что злоумышленниками двигали не корыстные мотивы, а чувство расовой ненависти.

Банда, состоящая приблизительно из 10-12 человек, в масках, вооруженная огнестрельным охотничьим оружием (дробовиками), битами, электрошокерами и травматическим оружием не установленного типа, ворвалась на территорию предприятия ООО «ПАЛЛЕТТОРГ», расположенного на пересечении Щелковского шоссе и МКАД (микрорайон Щитниково подмосковной Балашихи) 16 сентября в 15.30.

Все произошло неожиданно и стремительно. Нападавшие прибыли на трех машинах, с закрашенными номерами. Приказывая работникам лечь на землю, злоумышленники поднимали некоторых за волосы, спрашивая: «Русский?» Получая ответ: «русский, русский», – оставляли. Остальных жестоким образом избивали.

Один из сотрудников пытался спастись, перепрыгнув через забор, где его настиг выстрел из дробовика. Он получив ранение в левую часть туловища, проникающее в легкое, умер на месте. Погибший – Мусалламшо Давлатов, 28-летний таджик, утром того дня написал заявление на увольнение, хотел уехать домой в Таджикистан, где у него родился второй сын.

Итог зверского нападения: 1 человек убит, 1 в реанимации, трое с переломами конечностей различной степени тяжести, около 10 человек с телесными повреждениями, гематомами.

Искали «нерусских», убивали всех подряд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments