aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Москвабад - столица толерантности

МОСКВА, 9 июня – РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков попросил префектов усилить работу с национальными диаспорами в округах и уделять больше внимания воспитанию толерантности у москвичей.

Все идет к тому, что Юрий Марданович Кац скоро начнет организовывать для москвабадцев принудительные курсы толерантности. А то не ровен час лица нетолерантной национальности, пока еще остающиеся в Москвабаде, вздумают выражать недовольство тем, что когда-то принадлежавший им город теперь по праву принадлежит не им, а людям национальности толерантной, можно даже сказать – толерантной в квадрате (если не сказать в К/кубе).

Пока «Форбс» публикует списки легальных миллионеров, в Москве образовалась могущественная диаспора, готовая взять под свой контроль не только «Украину», но и весь город. Громкие сделки уходящего года – покупка гостиницы Украина и скандальное возведение на площади Киевского вокзала ТЦ «Европейский» – оставили в тени имена своих героев. Год Нисанов, Зарах Илиев, Тельман Исмаилов – все эти имена неведомы широкой общественности и хорошо известны только в узких кругах. Ни в одном справочнике Москвы не найдется телефонов и адресов таинственных ООО вроде «Бисквит» или «Город чудес». Зато всем известны названия «Электронный Рай», «Прага», автосалон «Москва» и «Черкизовский рынок». Империя Нисанова/ Илиева/ Исмаилова разветвлена и обширна. Практически ни один спальный район Москвы не остался неохваченным этой группой – а теперь и львиная доля центрального округа оказалась в ее руках. Сеть влияния растет и ширится – перечисление бесчисленных кафе, ресторанов, автосалонов и прочих «точек», принадлежащих Группе, заняло бы целую газетную полосу. Однако ее последние проекты – покупка гостиницы «Украина», открытие в рекордные сроки ТЦ «Европейский» на Киевской площади и фьючерсный проект «Город чудес» в Мневниках позволяют говорить об открытой экспансии в Москве маленькой диаспоры татов (горских евреев).
Tags: Враги народа, Каганат
Subscribe

  • «Монгольский тип лица»

    Великая княжна некрасивая, её вздёрнутый нос и вообще монгольский тип лица выкупается лишь прекрасными по выражению глазами, глазами добрыми и…

  • Немецкая родня не очень уважала Ники

    Святой Распутин, почему немцы всё время побеждают? Батюшка, они поют перед каждым боем: «Твердыня наша – вечный Бог, он сила и защита»*.…

  • Вчера были две памятные даты

    30 марта 1856 года был подписан Парижский договор, завершивший Крымскую войну – первую войну, проигранную Российской Империей. По условиям договора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments