?

Log in

No account? Create an account

Орехово-Зуево - aquilaaquilonis — ЖЖ

май. 23, 2013

01:26 pm - Орехово-Зуево

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Меня несколько удивило, что антитеррористическая операция в Орехово-Зуево осталась почти что незамеченной блогосферой. А между тем

Двое готовивших теракт в Москве боевиков были жителями Башкирии. 20 мая 2013 года они были нейтрализованы в подмосковном Орехове-Зуеве. Боевики международной террористической организации «Исламская партия Туркестана» прошли подготовку с 2010 по 2013 год в лагерях на пакистано-афганской границе.

Для подготовки крупного теракта во время мероприятия с большим числом участников боевики сняли квартиру в Орехове-Зуеве, сообщает ИТАР-ТАСС. При изготовлении взрывного устройства в квартире произошел хлопок и были выбиты стекла. Это привлекло усиленное внимание сотрудников спецслужб к жилью террористов.

В ходе активной фазы спецоперации бандиты были блокированы, а на предложение сдаться открыли огонь. В результате скоротечного боестолкновения двое их них были уничтожены, в том числе один житель Башкирии. Еще один житель Башкирии 53-летний Роберт Амерханов был задержан.

То, что до последнего времени происходило на Кавказе, происходит уже в ближнем Подмосковье, и тем, чем до последнего времени занимались кавказцы, занимаются уже башкиры. Т.е. сделан ещё один важный шаг к полномасштабной войне ислама против русских.

Comments:

[User Picture]
From:serg_slavorum
Date:Май 23, 2013 09:33 am
(Link)
Да ладно незамеченными. Совестливый журналист Какашин вот что у себя в твиттере написал:

http://general-ivanov.livejournal.com/1543618.html
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:hyperboreus
Date:Май 23, 2013 09:46 am
(Link)
Ислам и с Америкой хочет воевать, и с русскими... На два фронта не выдюжат..
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:den_cres
Date:Май 23, 2013 10:18 am
(Link)
19 апреля писал: http://den-cres.livejournal.com/69180.html#comments
Чечни образца 1994-96 конечно не будет (в ближайшее время, по крайней мере), а вот что-то вроде современного Дагестана-вполне может получится.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:fur_wenige
Date:Май 24, 2013 01:33 pm
(Link)
Всё так! Но смотрим ширше! Осознанным попустительством мусликам и даже подстрекательством их Власть Имеющая Обрезь доводит до кипения всех "европеоидов", которые с энтузиазмом поддержат войну с Ираном. Результат: Израиль "от Нила до Евфрата".
(Ответить) (Thread)
From:1zubzazub1
Date:Май 26, 2013 09:45 am
(Link)
Да,мусульмане что-то чрезвычайно активны в последнее время:в Стокгольме бушуют сомалийцы сотоварищи,а в Лондоне двое нигерийцев-бывших христиан,обратившихся в ислам,средь бела дня убивают и обезглавливают английского солдата.

>>>войне ислама против русских

При всём уважении,не ислама,но мусульман.Перефразируя,по-моему,Златоуста:ненавидь мусульман,люби ислам.

1)Куран умеренней Библии:
Библия.
"Ты (израиль) народ святой у Господа Бога Твоего."(Библия.Второзаконие, 7:6)
"Потому что взяли дочерей их за себя и за сыновей своих, и смешалось семя святое с народами иноплеменными, и притом рука знатнейших и главнейших была в сем беззаконии первою." (Библия.Ездра.9:2)
"И сказали они: построим себе город и башню высотою до небес; и сделаем себе имя, чтобы мы не рассеялись по лицу всей земли.И сошёл Яхве посмотреть город и башню, что строили сыны человеческие. И сказал Яхве: вот один народ, и один у всех язык; это первое, что начали они делать, и не отстанут они от того, что надумали делать. Сойдём же, и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Яхве оттуда по всей земле; и они перестали строить город." (Библия.Бытие 11, 1-9)

Куран.
"О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах — Знающий, Ведающий." (Куран.Комнаты.Аят 13)

То есть:
а)по Библии создание Яхве народов - это наказание людям за гордыню!И лишь евреи - народ богоизбранный,у которого даже "семя свято" (вот откуда ноги растут у мерзкого,гомосексуального еврейского обряда "мецица"!).
В Куране же создание Аллахом народов - это дар людям!И ни один народ не объявляется богоизбранным,но тот ближе к Аллаху,кто более богобоязнен.
б)Согласно полученному Мухаммадом в VII веке н.э.(610-632 гг.) Курану,быть сделанным по воле Творца народом,и тем самым приобрести онтологический статус,легитимировать своё национальноё право на существование,могут только древние народы (Русские,англичане,хорваты,армяне,курды,эфиопы,китайцы,кхм­е­р­ы и тд),существование которых как минимуму до момента божественного откровения,то есть до VII века ("сделали"(إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ) - глагол прошедшего времени совершенного вида) доказано или представляется возможным.
А новые народы,имеющие чётко верифицированное позднее происхождение (канадцы,гондурасцы,украинцы и тд),не имеют онтологического (иногда и просто историко-политического обоснования) статуса,легитимированного Аллахом/Кураном и в случае их исчезновения,например,от божественного замысла не убудет,скорее наоборот - восстановится вселенское равновесие.

2)Куран гуманнее Библии:
В Куране нет ни запрета,ни разрешения на порабощение мусульман мусульманами,в то время как Библия прямо разрешает евреям покупать,продавать и пожизненно владеть рабами-евреями/еврейками;Куран запрещает на войне убивать детей в отличии от Библии;в Куране провозглашён полный запрет на ссудный процент в отличие от Библии;в Куране запрещено употребление вина,в отличии от Библии;в самом Куране нет призыва к обрезанию полового члена в отличии от Библии,позже у евреев,дщери сионской,эта и без того изрядно "божественная" процедура выродилась в невообразимую мерзость (см. отвратительный гомосексуальный,еврейский,талм­­удический обряд "мецица").

3)Куран в отличии от Библии - не противоречив:
Куран - жёстко монотеистичен,в отличие от Библии,по текстам которой можно легко проследить эволюционный путь еврейской религии от монолатрии к собственно монотеизму,впервые чётко обозначенному в Книге пророка Исайи.
(Ответить) (Thread)