aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Орехово-Зуево

Меня несколько удивило, что антитеррористическая операция в Орехово-Зуево осталась почти что незамеченной блогосферой. А между тем
Двое готовивших теракт в Москве боевиков были жителями Башкирии. 20 мая 2013 года они были нейтрализованы в подмосковном Орехове-Зуеве. Боевики международной террористической организации «Исламская партия Туркестана» прошли подготовку с 2010 по 2013 год в лагерях на пакистано-афганской границе.

Для подготовки крупного теракта во время мероприятия с большим числом участников боевики сняли квартиру в Орехове-Зуеве, сообщает ИТАР-ТАСС. При изготовлении взрывного устройства в квартире произошел хлопок и были выбиты стекла. Это привлекло усиленное внимание сотрудников спецслужб к жилью террористов.

В ходе активной фазы спецоперации бандиты были блокированы, а на предложение сдаться открыли огонь. В результате скоротечного боестолкновения двое их них были уничтожены, в том числе один житель Башкирии. Еще один житель Башкирии 53-летний Роберт Амерханов был задержан.

То, что до последнего времени происходило на Кавказе, происходит уже в ближнем Подмосковье, и тем, чем до последнего времени занимались кавказцы, занимаются уже башкиры. Т.е. сделан ещё один важный шаг к полномасштабной войне ислама против русских.
Tags: Ислям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments