aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Орехово-Зуево

Меня несколько удивило, что антитеррористическая операция в Орехово-Зуево осталась почти что незамеченной блогосферой. А между тем
Двое готовивших теракт в Москве боевиков были жителями Башкирии. 20 мая 2013 года они были нейтрализованы в подмосковном Орехове-Зуеве. Боевики международной террористической организации «Исламская партия Туркестана» прошли подготовку с 2010 по 2013 год в лагерях на пакистано-афганской границе.

Для подготовки крупного теракта во время мероприятия с большим числом участников боевики сняли квартиру в Орехове-Зуеве, сообщает ИТАР-ТАСС. При изготовлении взрывного устройства в квартире произошел хлопок и были выбиты стекла. Это привлекло усиленное внимание сотрудников спецслужб к жилью террористов.

В ходе активной фазы спецоперации бандиты были блокированы, а на предложение сдаться открыли огонь. В результате скоротечного боестолкновения двое их них были уничтожены, в том числе один житель Башкирии. Еще один житель Башкирии 53-летний Роберт Амерханов был задержан.

То, что до последнего времени происходило на Кавказе, происходит уже в ближнем Подмосковье, и тем, чем до последнего времени занимались кавказцы, занимаются уже башкиры. Т.е. сделан ещё один важный шаг к полномасштабной войне ислама против русских.
Tags: Ислям
Subscribe

  • «Светлое»

    Радиоастрономическая обсерватория «Светлое» под Петербургом и её радиотелескоп РТФ-32

  • Павловский парк зимой

    Наконец-то удалось осуществить давнее желание обойти весь Павловский парк кругом.…

  • Белое безмолвие

    На Канонерском сейчас можно погулять по льду залива, полюбоваться на проходящие мимо корабли и посетить островки, которые в другое время года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments