aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Истерика штатных пропагандонов доставляет


Защитники сирот совсем спятили – собирают подписи в вашингтонском Белом Доме, чтобы лишить наших депутатов, нашей, подчеркну, Госдумы, права свободного передвижения по миру. Я так понимаю, эти граждане, пошакалили у посольств и перешли на новый этап работы. Теперь они пытаются ограничить суверенитет РФ.


Не ограничить суверенитет РФ, который на территорию США не распространяется, а защитить суверенитет США от жуликов, воров и убийц из вашей, подчеркну, вашей Госдумы и лишить ваших, подчеркну, ваших депутатов права свободно передвигаться по миру и так же свободно грабить и убивать в других странах, как они это делают в РФ.


Госдума грозится скандалом США вплоть до разрыва дипломатических отношений в случае включения депутатов в «список Магнитского». Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов. «Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений», – сказал депутат.


Буа-ха-ха, я пошёл подписывать петицию.
Subscribe

  • Абажурим & абажурот

  • Евреец-бандероармеец

    Как говорил один австрийский художник, «если украинские унтерменши когда-нибудь освободятся от власти русских уберменшей, то только для того,…

  • Теперь

    Про расовых либералок можно говорить «Прекрасна, как Нюта Федермессер».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments