aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Мурло старопатриота





Некто Дмитрий Терехов, недавно дискутировавший с Крыловым по национальному вопросу, являет собой замечательное единство внутреннего содержания и внешнего выражения. Такая рожа, должно быть, приобретается десятилетиями неумеренного употребления огненной воды в недрах «Молодой гвардии», «Нашего современника», «Завтра» и т.п. рупоров совково-ордынства.

Под стать ей и изрекаемый мессидж – русские должны поддержать ангельского Путина, ибо он возглавляет русскую партию, которая ведёт ожесточённую войну против еврейской партии, сплотившейся вокруг сатанинского Медведева. И не беда, что этой войны в упор не видно, – она несомненно ведётся, вот только Путин со своими сторонниками пока вынуждены шифроваться из-за всесилия своих врагов, но уже очень скоро они смогут сбросить маски и наконец-то начать действовать в русских интересах.

Насколько я себе представляю, чекистская разводка для лохов про тайную русскую партию в верхах была придумана где-то на рубеже пятидесятых-шестидесятых годов, то есть ей уже полвека. И тем не менее они продолжают впаривать нам эту тухлятину, потому что, видимо, ничего другого придумать уже не способны, хотя всем уже понятно, что никакой русской партии в этих верхах не было, нет и никогда не будет.

Это даже немного удивительно – ведь хотя бы по статистической закономерности там должны бы были найтись хотя бы один-два русских по происхождению человека, которым было бы невозможно безучастно наблюдать за уничтожением их собственного народа властью, частью которой они являются. Однако же нет – ни одного.
Tags: Враги народа
Subscribe

  • Подозрительное чешское слово

    В отзывах чехов под русскими видео на youtube несколько раз встречалось подозрительное слово nádhera. И что бы вы думали оно означает? – Красота.

  • ---

    Сейчас только осознал, что слово «определённый» может означать как «определённый», так и «неопределённый».

  • Этот странный английский язык

    Хотя это и на русский вполне переводимо: До того, как было было было, было было есть. Впрочем, по-английски было бы правильнее: Before was…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments