aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Мурло старопатриота





Некто Дмитрий Терехов, недавно дискутировавший с Крыловым по национальному вопросу, являет собой замечательное единство внутреннего содержания и внешнего выражения. Такая рожа, должно быть, приобретается десятилетиями неумеренного употребления огненной воды в недрах «Молодой гвардии», «Нашего современника», «Завтра» и т.п. рупоров совково-ордынства.

Под стать ей и изрекаемый мессидж – русские должны поддержать ангельского Путина, ибо он возглавляет русскую партию, которая ведёт ожесточённую войну против еврейской партии, сплотившейся вокруг сатанинского Медведева. И не беда, что этой войны в упор не видно, – она несомненно ведётся, вот только Путин со своими сторонниками пока вынуждены шифроваться из-за всесилия своих врагов, но уже очень скоро они смогут сбросить маски и наконец-то начать действовать в русских интересах.

Насколько я себе представляю, чекистская разводка для лохов про тайную русскую партию в верхах была придумана где-то на рубеже пятидесятых-шестидесятых годов, то есть ей уже полвека. И тем не менее они продолжают впаривать нам эту тухлятину, потому что, видимо, ничего другого придумать уже не способны, хотя всем уже понятно, что никакой русской партии в этих верхах не было, нет и никогда не будет.

Это даже немного удивительно – ведь хотя бы по статистической закономерности там должны бы были найтись хотя бы один-два русских по происхождению человека, которым было бы невозможно безучастно наблюдать за уничтожением их собственного народа властью, частью которой они являются. Однако же нет – ни одного.
Tags: Враги народа
Subscribe

  • «Алёшкин дом»

    Дом построен в конце XVIII века семьёй маляров Петровских в деревне Чурковской близ Благовещенска Архангельской губернии, расписан снаружи и изнутри…

  • Стальное колечко

    Татьяна Ерёмина (1912-1995) Иллюстрация к повести Константина Паустовского «Стальное колечко» 1964 г.

  • «Казарага»

    Бывший «Reelroadъ». Они вконтакте.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments