aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Кужугет-батыр поможет дагам закрепляться в силовых ведомствах РФ

Призыв на военную службу из Дагестана увеличится. Как пишет в четверг, 29 ноября, газета «Известия», такое решение в Минобороны приняли после встречи главы министерства Сергея Шойгу с президентом Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. Накануне стало известно, что призывать больше дагестанцев Шойгу попросили представители республики в Государственной думе. Как рассказал член Госдумы от «Единой России», председатель комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев, по итогам переговоров дагестанского президента с Шойгу в 2012 году число призывников должно составить четыре тысячи человек. По словам Сафаралиева, прежний министр обороны Анатолий Сердюков не уделял этому большого внимания, но Шойгу решил пойти навстречу представителям Дагестана, которые утверждают, что военная служба в их республике пользуется большим престижем и необходима молодым людям для успешного трудоустройства в силовые ведомства.
Tags: Орда
Subscribe

  • Заслуженное, хоть и позднее, признание

    Ленинградская экранизация «Властелина колец» 1991 г. уже набрала на ютьюбе больше 1 800 000 просмотров и вызвала восторженную реакцию западных…

  • Режиссёр Данелия

    11 апреля 1964 года на экраны вышел первый самостоятельный фильм замечательного русского режиссёра грузинского происхождения Георгия Данелии «Я шагаю…

  • Похоже, годное кино

    Надо сходить поддержать отечественного кинопроизводителя трудовым рублём.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment