aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Sans parti pris

В связи с очередным обострением конфликта между Израилем и Палестиной в русскоязычном ЖЖ очередное обострение конфликта между их сторонниками, в том числе среди людей, позиционирующих себя как русские националисты. Кто-то клеймит израильскую военщину, убивающую невинных арабских женщин и детей, кто-то – арабских террористов, убивающих невинных еврейских женщин и детей. А вот мне нисколько не жалко ни еврейских женщин и детей, ни арабских женщин и детей. Моей жалости хватает только на русских женщин и детей, которых каждый день насилуют и убивают мусульмане – при идеологической поддержке евреев.

Однако я отнюдь не выступаю за уничтожение Израиля. Его существование выгодно русским по двум причинам – как главного объекта ненависти мусульман и как места, без которого евреи при поддержке будущего русского национального правительства не смогут осуществить свою вековечную мечту об алие.

Но это чистая прагматика. А что касается сочувствия к евреям, то его я, возможно, смогу испытать только после того, как Российская Федерация будет преобразована в унитарное Русское государство Россия, а Еврейское государство Израиль – в Ханаанейскую Федерацию с автономными государствами арабов, друзов, самарян и пр., где суды будут ценить жизнь еврея в несколько раз ниже жизни мусульманина, а представители русского меньшинства будут соревноваться в остроумии, шутя в твиттере про холокост. Ну а пока этого не случилось, говоря словами Крылова, ---
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments