aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Бывает и такая трава


Но ведь мы победили Романовых!

Как-то никто об этом не пишет, а ведь это так. В 1917 году нам удалось не только отодвинуть Романовых от власти, но еще и сделать это в значительной степени за счет английских шпионов.

И вот уже почти 100 лет мы живем без Романовых и, надо сказать, неплохо у нас получается.

Романовы захватив власть в 17 веке, затем провели грандиозную фальсификацию и подтасовки в исторических материалах. Это и подделка Радзивиловской летописи (нормандская теория) и возвеличивание Петра Первого (и Петербург и его «победы») и перевирание борьбы с Тартарией (восстания Разина и Пугачева).

Романовы принесли России неисчислимые бедствия: уничтожение тартарской знати, введение рабства (крепостное право), уничтожение религии (раскол), разрушение церквей и монастырей, смена традиций и обычаев, смена названий почти всех городов, уничтожение оригиналов летописей и исторических подлинников. Вобщем перечислять и перечислять.

Однако мы выстояли и победили. Думается, что неплохо было бы торжественно отметить эту дату на официальном уровне.
Tags: Бредото
Subscribe

  • Новости Палаты лордов

    Член британской Палаты лордов Лорд Ахмед Ротеремский подал в отставку в связи с обвинениями в сексуальном насилии. Lord Ahmed retires from…

  • Сказ про то,

    как московского корреспондента БиБиСи Стива Розенберга хватил кондратий от настольной детской игры. Потому что она внушает русским детям любовь к…

  • Да что вы вообще знаете о покаяшках!

    Сразу видно, что это кельто-германский иудео-протестант, предкам которого никакие коммунисты не мешали делать моляшки Яхве.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments