aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

Новости компьютерных игр

Я в последнее время за неимением оного почти не играю в компьютерные игры но, узнав о выходе продолжения моей любимейшей игры American McGee’s Alice, не мог не полюбопытствовать, что она из себя представляет. Оригинальная игра, вышедшая в 2000 г., оказалась в полном смысле конгениальным развитием идеи кэрроловской Страны чудес вместе с Зазеркальем в эпоху победившей кислоты и просто сносила голову понимающему тему геймеру своим художественным решением и музыкой, написанной Крисом Вренной (ударник Nine Inch Nails) при участии Мэрилин Мэнсона.





Пока только начал играть в продолжение – Alice: Madness Returns, но уже с сожалением должен признать, что разочарован. Да, графика, да, технические навороты, но самое главное – атмосфера – ушло…





Утешает только то, что вот-вот должна выйти третья часть моей второй любимейшей игры – Max Payne. Тот, кто когда-то прошёл с Максом его крестный путь по заснеженным улицам Нью-Йорка от притонов валькириновых наркоманов до вершины небоскрёба компании AESIR, не останется равнодушным к этой новости. Теперь Макс с бородой и бритый наголо будет рассекать по раскалённым улицам Сан-Паоло. Вторая часть франшизы не разочаровала, надеюсь, не разочарует и третья.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments