aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Путиноиды собираются продолжать и усиливать политику геноцида русского народа

Путинский эксперт нашла национальную идею в создании нового суперэтноса

Новой национальной идеей для России должна стать идея «собирания нового евразийского суперэтноса». Об этом 19 декабря на Гайдаровском форуме «Россия и мир: 2012-2020» в ходе круглого стола, посвященного проблемам миграции, заявила директор департамент международного сотрудничества правительства Татьяна Валовая. «Почему мы не можем найти русскую национальну идею? Я её не вижу, зато я вижу евразийскую национальную идею. Эта идея – собрать воедино евразийский суперэтнос», – заявила Валовая.
По её мнению, начало реализации этой идеи положено в создании Единого экономического пространства (ЕЭП) с Белоруссией и Казахстаном. «Когда туда вольются Киргизия и Таджикистан, должны быть созданы механизмы свободного перемещения по ЕЭП», – заявила эксперт. Тем не менее, Валовая считает, что «в вопросе интеграции на евразийском пространстве пространстве – главное не экономика». «Главное – это собирание евразийского суперэтноса», – заявила директор департамента правительства.



За Путина = за геноцид русского народа.
Tags: Враги народа, Орда
Subscribe

  • Вперёд, к победе коммунизма!

    Композиция «Шествие советских людей к коммунизму» скульптора Н.В.Томского располагалась в центральной части павильона «Машиностроение» (сейчас…

  • В Русском музее

    Вера Шестакова (1914-1993) «В Русском музее» 1949 г.

  • Новички

    Михаил Цепляев «Новички» 1983 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments