aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Categories:

Как нас втаптывают в Азию

Россия – мусульманская страна? Владимир Путин преподнес миру сюрприз, объявив 14 августа [2003 г.], что его страна рассчитывает стать членом Организации Исламская конференция (ОИК). Начинающийся во вторник визит в Москву саудовского наследного принца Абдаллы бен Абдель Азиза представлен как повод продемонстрировать новое сближение России с этой организацией. Созданный в 1969 году, этот политический форум объединяет 57 государств с преимущественно мусульманским населением. Россия с ее 20 миллионами мусульман (14% населения) отнюдь не отвечает этому критерию. «На первом этапе мы могли бы войти на уровне наблюдателя», – предложил Путин по окончании визита в Малайзию, который был посвящен в основном продаже российского оружия.
http://www.religio.ru/mediamirrow/439_print.html


B.B. Путин в ответ на вопрос одного из западных журналистов на пресс-конференции 18 мая 2007 г. в ходе саммита РФ-ЕС о том, насколько он сам является «демократом чистой воды»:
«Что такое “чистая демократия”, где вы ее видели? Я уже отвечал вашему коллеге: есть “чистые демократы” у нас где-нибудь в мире, в той же самой Германии? Это всегда вопрос политической оценки и желания увидеть стакан – наполовину полный или наполовину пустой», – заявил Путин. «Что такое “чистой воды”? Что такое “чистой крови”? Что такое в современном мире быть “чистым немцем” без всякой примеси? Или “чистым русским” без всякой примеси? У нас, знаете, говорят: каждого русского, если “потереть” как следует, там татарин появится».
http://newsru.ru/russia/18may2007/noclear.html


В.В.Путина в своём выступлении на встрече с болельщиками в Минспорттуризме России 21 декабря 2010 г.:
«Если обратиться к истории нашей, скажем в XVII век, когда иностранные интервенты (тогда это были поляки) захватили Москву и официальная власть, условно говоря, была полностью парализована, – кто поднялся на защиту Отечества? Рядовые люди. Откуда они взялись? Их объединил, в том числе, один из объединителей – гражданин Минин, которому стоит памятник на Красной площади – помните, гражданину Минину и князю Пожарскому. Кто такой Минин? Обыкновенный рядовой гражданин, татарин по происхождению. Отдал всё своё имущество, поднял людей, призвали князя Пожарского и пошли на Москву. И освободили её».
http://premier.gov.ru/events/news/13490/


В ходе своего визита в Египет сегодня [23 июня 2009 г.] во второй половине дня президент РФ Дмитрий Медведев побывал в штаб-квартире Лиги арабских государств, где встретился с генеральным секретарем этой межарабской организации Амром Мусой. При этом глава государства подчеркнул, что Россию и Арабский Восток объединяют многие годы контактов и духовная близость. «Ислам является неотъемлемой частью российской истории и культуры», – заявил он, напомнив, что в России эту религию исповедуют свыше 20 миллионов человек. «Скажу прямо: у России нет необходимости добиваться дружбы с мусульманским миром – наша страна сама по себе является органичной частью этого мира», – заявил он.
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-23456.html


В.В. Путин на совместной с Д.А. Медведевым встрече с пенсионерами и ветеранами 17 ноября 2011 г.:
«Россия всегда на международной арене выступала как последовательный защитник исламского мира и союзник исламского мира. И экстремисты, пытаясь разрушить Россию, лишают исламский мир этой поддержки. И в этом смысле они не что иное, как агенты врагов исламского мира».
http://premier.gov.ru/events/news/17118/
Tags: Враги народа, Орда
Subscribe

  • Вперёд, к победе коммунизма!

    Композиция «Шествие советских людей к коммунизму» скульптора Н.В.Томского располагалась в центральной части павильона «Машиностроение» (сейчас…

  • В Русском музее

    Вера Шестакова (1914-1993) «В Русском музее» 1949 г.

  • Новички

    Михаил Цепляев «Новички» 1983 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment