aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis

Category:

ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛЮДЬМИ КАВКАЗ

Оригинал взят у 14_sonde в ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛЮДЬМИ КАВКАЗ
В стойло В связи с начавшейся гос. компанией по возврату "беглых" людей в зверинцы, в последнее время проводится широкомасштабная компания по обелению имиджа обезьянников Д.И.Ч. Наряду с профессиональными блогмахерами (1, 2, ...),  при помощи бот-гоп-компашки им васи-29 & Co. засравшими высерами о рае в бантустанах Северного Кавказа весь ТОП ЖЖ, началась масштабная зачистка рунета от документальных материалов по нацменскому геноциду людей.

Особенно стараются уничтожать всякое упоминание по периоду 1989-1994 годов в довоенной и "мирной" чечне, поскольку это ярчайше иллюстрирует невозможность сосуществования людей и переднеазиатов. И уже не найти многих фильмов, таких, как "Рынок рабов, ВиД, Кончаловский", о хранившихся в спецархивах документальных видеодопросах беженцев вообще можно узнать только по словам А.Куликова.

Освежитель памяти Слава Белому Миру существуют независимые источники информации, в которых можно освежить чуток память, а делать это надо: моя старая статья, белая книга чечни Романова и другое, обширный сборник док. материала по чечне. Сборник документального видео (впечатлительным не рекомендую) можно найти тут.






Отрезание головы русскоязычной женщине
Show media Loading...


Причины Возвращение белого тягла в кавказские бантустаны - официальная гос. программа кадырова и кремля (хлопонин). Причины этого легко объясняются с т.з. колониальной модели рф. Первому нужны банальные заложники для шантажа остальной части рф по вопросам своего снабжения, колонии же весьма подходит повсеместно легко-управляемая мультирасовая триада: бесправное белое тягло с желтыми добавками, черная прослойка вертухаев, колониальные паханы.

Технически это релизуется как попытками централизованного завоза цветных диаспор на белые территории, так и путем создания псевдобизнеса в виде т.н. "туристического кластера кавказа", для обслуживания которого будут гнать белое тягло. Гнать, вопреки расхожему мнению, будет нетрудно, путем создания зон переменного давления: попробуй отказаться от командировки или перезда в денежный бантустан в условиях тотальной нищеты и массовой безработицы в глубинке. Важнейшим компонентом восстановления неофеодального холопства является информационная поддержка.

Поэтому актуален следующий лозунг: Хватит Кормить Людьми Кавказ!
P.S. Просьба помочь раскидать пост по сети (кнопка-плюсик наверху или ссылка share/поделиться внизу)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments